Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
135,69 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américaine contemporaine
Chris
VIPBaie de San Fra
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
David
Baie de San Fra
4 avis
4 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Josh
Atlanta
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Brendon
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
James
Baie de San Fra
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
1 personne a trouvé cet avis utile
Laura
VIPBaie de San Fra
11 avis
11 avis
Y est allé·e le 21 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Roberto Pimentel Teixeira
Londres
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 20 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Polly
Baie de San Fra
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 20 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
David
VIPBaie de San Fra
55 avis
55 avis
Y est allé·e le 18 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Emilio
Baie de San Fra
9 avis
9 avis
Y est allé·e le 18 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant The Progress est noté 4,8 étoiles par 2492 clients OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.