The Progress
- Innovant
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Pourquoi nous l'aimons
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Californienne
- Heures d'ouvertureDîner Tous les jours 17:30–22:00
- Numéro de téléphone(415) 673-1294
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Installations pour l'événement privéAt this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
- Contact pour l'événement privéThe Events Team: (415) 673-1294
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartierWestern Addition
- Rue transversale1525 Fillmore Street
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station38, 38R, 22
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Expériences
Chef Renee Erickson Book Release!
Seulement 8 oct. 2024Join us in welcoming Chef Renee Erickson of Seattle! Erickson is known as one of Seattle’s most celebrated restaurateurs, and is behind famed restaurants including The Walrus and the Carpenter, The Whale Wins, Barnacle and more. She’s been at the forefront of cooking seasonal, hyper-fresh food that is equally comforting and ambitious. She will be in San Francisco to debut her latest book: Sunlight & Breadcrumbs. Showcasing Erickson’s own artwork, the book features more than 100 recipes born out of creativity, while encouraging readers to trust their creative impulses. Guests will have the opportunity to enjoy several dishes from Chef Erickson alongside The Progress' nightly à la carte menu.Matthiasson Wines x The Progress
Seulement 17 oct. 2024Join us in welcoming Jill & Steve Matthiasson and their exceptional wines on October 17th! These selections will be available to purchase à la carte, to enjoy alongside our nightly menu. For them, winemaking is a natural extension of farming. Jill and Steve founded Matthiasson Wines in 2003, blending their sustainable agriculture experience with values of purity, sense of place, and deliciousness. Their wines showcase both familiar and rare grape varieties, like Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Ribolla Gialla, and Refosco. Their small, independent winery produces refreshing, food-friendly wines with moderate alcohol. By remaining fiercely independent, they farm organically and craft beautiful wines without compromise.
Avis de 2 396 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américaine contemporaine
- M
Melinda
Baie de San Fra
VIP15 avis
5.015 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
Baie de San Fra
VIP61 avis
5.061 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Currey
New York
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- H
Heather
Raleigh
10 avis
4.010 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
Baie de San Fra
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- E
Ejder
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 11 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Terry
Washington
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Natalie
Tampa
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 10 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Alexis
Baie de San Fra
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Sacramento
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant The Progress est noté 4,9 étoiles par 2396 clients OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- MICHELIN 1 Star 2022
- Rue transversale1525 Fillmore Street
- QuartierWestern Addition
- Heures d'ouvertureDîner Tous les jours 17:30–22:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Californienne
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station38, 38R, 22
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(415) 673-1294
- Installations pour l'événement privéAt this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
- Contact pour l'événement privéThe Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.