Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Perle rare

The Progress

50 $ et plus
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 70 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Innovant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.

Pourquoi nous l'aimons

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Chef Renee Erickson Book Release!

    Seulement 8 oct. 2024
    Join us in welcoming Chef Renee Erickson of Seattle! Erickson is known as one of Seattle’s most celebrated restaurateurs, and is behind famed restaurants including The Walrus and the Carpenter, The Whale Wins, Barnacle and more. She’s been at the forefront of cooking seasonal, hyper-fresh food that is equally comforting and ambitious. She will be in San Francisco to debut her latest book: Sunlight & Breadcrumbs. Showcasing Erickson’s own artwork, the book features more than 100 recipes born out of creativity, while encouraging readers to trust their creative impulses. Guests will have the opportunity to enjoy several dishes from Chef Erickson alongside The Progress' nightly à la carte menu.
    Chef Renee Erickson Book Release! photo
  • Matthiasson Wines x The Progress

    Seulement 17 oct. 2024
    Join us in welcoming Jill & Steve Matthiasson and their exceptional wines on October 17th! These selections will be available to purchase à la carte, to enjoy alongside our nightly menu. For them, winemaking is a natural extension of farming. Jill and Steve founded Matthiasson Wines in 2003, blending their sustainable agriculture experience with values of purity, sense of place, and deliciousness. Their wines showcase both familiar and rare grape varieties, like Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Ribolla Gialla, and Refosco. Their small, independent winery produces refreshing, food-friendly wines with moderate alcohol. By remaining fiercely independent, they farm organically and craft beautiful wines without compromise.
    Matthiasson Wines x The Progress photo

Avis de 2 395 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • San Francisco

    Innovant

  • San Francisco

    Américaine contemporaine

2 395 avis
  1. Karen

    Baie de San Fra

    61 avis

    VIP
    5.0

    61 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great service and ambiance. The food was elevated.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Currey

    New York

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food is delicious, service great, and ambience lovely. Our party size changed and some were delayed arriving and they were so gracious about accommodating the changes.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Heather

    Raleigh

    10 avis

    4.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    A great meal, but didn't really feel like a Michelin star. Wines by the glass just OK.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Karen

    Baie de San Fra

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Lovely meal to celebrate my ten year wedding anniversary

    1 personne a trouvé cet avis utile

  5. Ejder

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 11 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Perfect experience. I highly recommend everybody. Amazing food and services

    Cet avis est-il utile ?

  6. Terry

    Washington

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 10 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    As a professional chef, I eat out quite frequently. This restaurant has consistently served me some of the best meals of my life. I would highly recommend eating here.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Natalie

    Tampa

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 10 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Absolutely fantastic. Food is incredible. Service was fantastic!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Alexis

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 8 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    10/10. The food and drinks are the reason you go here but the service is what will get me to come back. Wonderful job, you all.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    Sacramento

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 8 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a delicious dinner, ordered everything to share. servicer was knowledgable and exceptional. A lot of variety in the menu. love the farm fresh ingredients from local farms. Everything was so fresh. duck was delicious, a beautiful presentation, seasonal fresh fig dish was delicious, loved the halibut krudo too.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Alex

    Minneapolis

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 7 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved everything about Progress! I’ve never been to State Bird, but being someone who tends to eat more veggie forward, decided to eat here and absolutely loved it. Went here with a group and the drinks were honestly the best in the city, and loved the food as well. Will definitely be back.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Progress est noté 4,9 étoiles par 2395 clients OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 70 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour The Progress

1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable