Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Perle rare

The Progress

50 $ et plus
Américaine contemporaine
Photo du restaurant The Progress

The Progress

4,8
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Western Addition

Effectuer une réservation

2 personnes
22:00
Réservé 50 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Innovant
  • Animé

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).


Philosophie

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 2 459 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • San Francisco

    Innovant

  • San Francisco

    Américaine contemporaine

2 459 avis
  1. LarryH

    VIP

    Baie de San Fra

    31 avis

    5.0

    31 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Outstanding food, particularly the signature duck and the Guinea hen. Kai is a superb waiter. He should own his own restaurant. Price reasonable for San Francisco.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Kaitlin

    Vancouver

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A beautiful space and a delicious experience. Treat it like a tapas situation and try as many dishes as possible.

    Cet avis est-il utile ?

  3. HOWARD KRIS

    VIP

    Baie de San Fra

    26 avis

    5.0

    26 avis

    Y est allé·e le 9 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Stunning. Inventive dishes with unusual ingredients combinations that all seemed to work splendidly.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Megan

    VIP

    New York

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 8 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved this restaurant. The food is amazing and so many levels of flavor with each dish. Will definitely be back!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Hillary

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 8 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent food, service, and ambiance! We really enjoyed everything about our experience.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Thang

    VIP

    Caraïbes

    11 avis

    3.0

    11 avis

    Y est allé·e le 7 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    The food was moderately good , but nothing stood out as outstanding that I said ,” OMG I have to come back . Considering how much we paid , the location & the portions being in the small side , we won’t return . Service was decent.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Heidi

    VIP

    Côte centrale

    29 avis

    5.0

    29 avis

    Y est allé·e le 6 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We love this restaurant, inventive cuisine and super friendly staff!!!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Marina

    Baie de San Fra

    11 avis

    3.0

    11 avis

    Y est allé·e le 5 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Disappointed.... was really looking forward to a wonderful evening , time to enjoy a creative meal. and a good conversation. And that did not happen. Starting with the positives: services 5+ stars, dining room- modern, spacious, beautiful! The rest is a part of the negative list: noise level is deafening! When you come to have dinner, you probably also want to have a conversation unless your goal is to quickly consume your food and leave. Conversation is impossible, you can't hear yourself. Food,- the main attraction in the Michelin Star restaurant- was not attractive., not even visually. Tuna tostadas on a soft bread? Should not tostadas be toasted? At least i've expected them to be. And then you get a salty tuna with a extremely salty olives on top, the flavors did not match and instead they collide. The seaweed noodles, another hodge podge dish that did not feel like the ingredients were meant to be together. The flourless chocolate tart was ordinary. All in all- NOT a Michelin star experience. Prices though ARE.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Annie

    New York

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 5 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Incredible cocktails (both alcoholic and non alcoholic) and a superb wine list. I wasn't blown away by every dish but there were a few standouts, very notably the burrata and fava beans (which is quite an accomplishment as fava beans aren't usually a standout) and the duck. The service was outstanding and I would love to go back.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Everett

    Denver

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 4 décembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    All the food was incredible! Service team made solid efforts to be friendly and courteous. However, there were some organizational struggles; our table was not ready until about 15 min after the 8pm reservation time. Party was left standing by the bar. Eventually, we were seated at a table that I saw was actually empty and prepped for at least 5 minutes. Then our courses were a bit rushed since they wanted to wrap up our meal by closing time. Overall would return. But be prepared to wait

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Progress est noté 4,8 étoiles par 2459 clients OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant The Progress

The Progress

4,8
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Western Addition

Effectuer une réservation

2 personnes
22:00
Réservé 50 fois aujourd'hui
Google Map pour The Progress

1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable