Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américaine contemporaine
Andy
Baie de San Fra
3 avis
3 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
James
Baie de San Fra
2 avis