Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américaine contemporaine
Alex
Baie de San Fra
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Kathryn
VIPBaie de San Fra
12 avis
12 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Shakhina
Baie de San Fra
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
VIPNew York
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Lindsay
VIPBaie de San Fra
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Jesusa
VIPBaie de San Fra
96 avis
96 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
LarryH
VIPBaie de San Fra
31 avis
31 avis
Y est allé·e le 17 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Han
Seattle
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Kaitlin
Vancouver
4 avis
4 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
HOWARD KRIS
VIPBaie de San Fra
26 avis
26 avis
Y est allé·e le 9 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant The Progress est noté 4,8 étoiles par 2466 clients OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.