Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Réservez votre prochain événement avec nous
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Région de la baie de San Francisco
Américaine contemporaine
San Francisco
Innovant
San Francisco
Américaine contemporaine
TdotEats
Toronto
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Julie Ann
Washington
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Linda
VIPBaie de San Fra
65 avis
65 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Carlos
VIPBaie de San Fra
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Andrew
Baie de San Fra
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Jonathan
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
Cet avis est-il utile ?
maurice
VIPIndiana
36 avis
36 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Chef A
VIPBaie de San Fra
13 avis
13 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
Cet avis est-il utile ?
CharlieC
VIPBaie de San Fra
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Robin
VIPBaie de San Fra
14 avis
14 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant The Progress est noté 4,8 étoiles par 2509 clients OpenTable.
The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.