The Oven, Club Parramatta
- Idéal pour les groupes
- Délicieux et bons pour les enfants
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix40 $A ou moins
- Cuisine(s)Australienne Moderne, Pub Gastronomique, Fusion/Éclectique
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 12:00–15:00 Quotidiennement 17:30–21:00
- Numéro de téléphone(02) 8865 5100
- Moyens de paiementMastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Service traiteurAll of our produce is sourced specially to ensure the upmost of freshness and consistency. Tantalise your tastebuds with mouth watering seafood, grain fed beef hot off the grill, fresh salads and delectable desserts for some pure indulgence. With a seasonal menu bursting with flavour, our Chefs use fresh regional produce sourced as locally and organically as possible selected for flavour and sustainability, prepared with minimum fuss so that their natural quality shines through...you’ll certainly be spoilt for choice.
- QuartierParramatta
- Infos de stationnementUndercover private carpark
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Café, Cocktails, Fin de soirée, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
Avis de 414 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,3Plats
- 4,3Service
- 4,4Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Sydney
Délicieux et bons pour les enfants
Sydney
Australienne Moderne
- S
Shayne
Sydney
3 avis
2.03 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 2
- Plats 1
- Service 5
- Atmosphère 5
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- G
Georgia
Sydney
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 4
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- P
Peter
Sydney
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 5 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
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- I
Isobel
Sydney
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 4
- Plats 1
- Service 5
- Atmosphère 4
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- E
Elizabeth
Sydney
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
John
Sydney
5 avis
4.05 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- P
Penelope
Sydney
10 avis
4.010 avis
Y est allé·e le 11 août 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
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- R
Robyn
Sydney
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 11 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- S
Smarajit
Sydney
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
John
Sydney
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 9 août 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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FAQ
Le restaurant The Oven, Club Parramatta est noté 4,4 étoiles par 414 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 Macquarie Street, 2150 Parramatta, AU-NSW
Informations supplémentaires
- QuartierParramatta
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 12:00–15:00 Quotidiennement 17:30–21:00
- Prix40 $A ou moins
- Cuisine(s)Australienne Moderne, Pub Gastronomique, Fusion/Éclectique
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementUndercover private carpark
- Moyens de paiementMastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Café, Cocktails, Fin de soirée, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
- Numéro de téléphone(02) 8865 5100
- Service traiteurAll of our produce is sourced specially to ensure the upmost of freshness and consistency. Tantalise your tastebuds with mouth watering seafood, grain fed beef hot off the grill, fresh salads and delectable desserts for some pure indulgence. With a seasonal menu bursting with flavour, our Chefs use fresh regional produce sourced as locally and organically as possible selected for flavour and sustainability, prepared with minimum fuss so that their natural quality shines through...you’ll certainly be spoilt for choice.