The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Effectuer une réservation
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- QuartierCabo San Lucas
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
Expériences
DARIOUSH
3 447,00 $MX par personne
Seulement 23 nov. 2024Disfrute de un menú de 4 tiempos meticulosamente elaborado junto con nuestro exclusivo maridaje con Darioush, una de las bodegas más prestigiosas de Napa Valley guiado por Allen Papp, Global Sales de Darioush. La noche concluye con el muy codiciado Darioush II, una joya de producción limitada. ¡No te pierdas esta experiencia inolvidable! Indulge in a meticulously crafted 4-course menu paired with exquisite wines at our exclusive wine tasting event featuring Darioush, one of Napa Valley's most prestigious wineries. Guided by Allen Papp, Global Sales of Darioush. The evening concludes with the highly coveted Darioush II, a limited-production gem. Don't miss this unforgettable experience!CENA MARIDAJE VALLE DE TINTOS
Seulement 14 déc. 2024Disfruta de una velada de maridaje, donde los exquisitos vinos de Valle de Tintos de Baja California, se armonizan perfectamente con un menú de cuatro tiempos creado por The Cape. Un evento imperdible para los amantes del buen vino y la buena comida. Enjoy a distinctive evening of wine pairing featuring exceptional wines of Valle de Tintos from Baja California, expertly complemented by the culinary artistry of The Cape. This event is a must for lovers of fine wine and exquisite cuisine.Cena de Noche Buena
1 896,00 $MX par personne
Seulement 24 déc. 2024Disfruta la magia de la Navidad con una cena festiva al estilo familiar en The Ledge. Reúnanse en la mesa para compartir una generosa selección de platillos navideños, mientras la música en vivo llena el ambiente de alegría y calidez. El escenario ideal para crear recuerdos inolvidables con tus seres queridos en un entorno acogedor y elegante. Celebrate the magic of Christmas with a festive family-style dinner at The Ledge. Gather around the table to enjoy a bountiful spread of holiday favorites, while live music fills the air with joy and warmth. Perfect for creating unforgettable memories with your loved ones in a cozy, elegant atmosphere.
Avis de 377 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Baja California Sur
Adapté aux repas d'affaires
Baja California Sur
Options sans gluten
Baja California Sur
Sain
Baja California Sur
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Baja California Sur
Options végétariennes
Cabo San Lucas
Adapté aux repas d'affaires
Cabo San Lucas
Innovant
Cabo San Lucas
Sain
Cabo San Lucas
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Cabo San Lucas
Options végétariennes
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baja California
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- VB
VictoriaB
New York
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Courtney
Denver
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 14 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maritsa
Las Vegas
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 7 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lydia
Grand Boston
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 17 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kathleen
Comté d’Orange
13 avis
4.013 avis
Y est allé·e le 16 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrea
Baja California
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mark
Los Angeles
18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 14 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Julisa
Baja California
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 12 août 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 163 0000 ext. 5210.
Le restaurant The Ledge at The Cape a Thompson Hotel est noté 4,6 étoiles par 377 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, 23455 Cabo San Lucas, BCS
Informations supplémentaires
- QuartierCabo San Lucas
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details