
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Effectuer une réservation
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- QuartierCabo San Lucas
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
Expériences
Smoke & Firewood
3 oct. 2024 - 31 oct. 2024The Ledge invites you to experience the enchanting flavors of our fire-infused cuisine, where charcoal and wood are the stars of the show. Join us on a culinary adventure that celebrates the primal elements of fire and smoke. The Ledge te invita a experimentar los sabores de nuestra cocina infusionada con fuego, donde el carbón y la madera son los protagonistas. Unete a nosotros en una aventura culinaria que celebra los elementos primordiales del fuego y el humo.Cena “Día de Muertos” By Almoraduz.
Seulement 2 nov. 2024Un restaurante de cocina de autor, considerado referente de la alta gastronomía en la región costa del estado de Oaxaca, se distingue por estar siempre en evolución y por integrar las maravillas de la cocina oaxaqueña a través de técnicas tradicionales y contemporáneas. The Ledge te invita en esta increíble colaboración en un tour con el chef Quetzalcóatl Zurita con un menú de seis tiempos.Brunch “Día de Muertos” By Almoraduz
Seulement 3 nov. 2024Sabores tradicionales mexicanos, cócteles refrescantes, música en vivo y una vibrante decoración que da vida a esta tradición cultural. The Ledge en colaboración con Almoraduz, un restaurante de cocina de autor, considerado referente de la alta gastronomía en la región costa del estado, que se distingue por estar siempre en evolución y por integrar las maravillas de la cocina oaxaqueña a través de técnicas tradicionales y contemporáneas.
Avis de 375 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Baja California Sur
Adapté aux repas d'affaires
Baja California Sur
Options sans gluten
Baja California Sur
Sain
Baja California Sur
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Baja California Sur
Options végétariennes
Cabo San Lucas
Adapté aux repas d'affaires
Cabo San Lucas
Sain
Cabo San Lucas
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Cabo San Lucas
Adapté aux occasions spéciales
Cabo San Lucas
Options végétariennes
- C
Courtney
Denver
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 14 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maritsa
Las Vegas
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 7 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lydia
Grand Boston
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 17 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kathleen
Comté d’Orange
13 avis
4.013 avis
Y est allé·e le 16 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrea
Baja California
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mark
Los Angeles
17 avis
5.017 avis
Y est allé·e le 14 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Julisa
Baja California
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 12 août 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Virginie
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 6 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baja California
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 20 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 163 0000 ext. 5210.
Le restaurant The Ledge at The Cape a Thompson Hotel est noté 4,6 étoiles par 375 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, 23455 Cabo San Lucas, BCS
Informations supplémentaires
- QuartierCabo San Lucas
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details