The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Effectuer une réservation
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- QuartierCabo San Lucas
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
Expériences
DARIOUSH
3 447,00 $MX par personne
Seulement 23 nov. 2024Disfrute de un menú de 4 tiempos meticulosamente elaborado junto con nuestro exclusivo maridaje con Darioush, una de las bodegas más prestigiosas de Napa Valley guiado por Allen Papp, Global Sales de Darioush. La noche concluye con el muy codiciado Darioush II, una joya de producción limitada. ¡No te pierdas esta experiencia inolvidable! Indulge in a meticulously crafted 4-course menu paired with exquisite wines at our exclusive wine tasting event featuring Darioush, one of Napa Valley's most prestigious wineries. Guided by Allen Papp, Global Sales of Darioush. The evening concludes with the highly coveted Darioush II, a limited-production gem. Don't miss this unforgettable experience!SUNDAY BRUNCH
1 686,00 $MX par personne
17 nov. 2024 - 29 déc. 2024Experimente una mezcla perfecta de excelencia culinaria, música en vivo e impresionantes vistas al océano en The Ledge Sunday Brunch. Disfrute de un menú cuidadosamente seleccionado que cuenta con mariscos frescos y opciones de brunch inventivas. Deléitese con las melodías de los músicos en vivo preparando el escenario para una cita dominical inolvidable con familiares y amigos. Experience a perfect blend of culinary excellence, live music, and breathtaking ocean vistas at The Ledge's Sunday Brunch. Treat yourself to a carefully curated menu boasting fresh seafood and inventive brunch options. Delight in the melodies of live musicians as they serenade you, setting the stage for an unforgettable Sunday rendezvous with family and friends.THANKSGIVING
Seulement 28 nov. 2024Únete a nosotros para una cena de acción de gracias al estilo familiar con platillos clásicos y sabores de temporada. Join us for a family-style Thanksgiving feast with classic dishes & seasonal flavors.
Avis de 377 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Baja California Sur
Adapté aux repas d'affaires
Baja California Sur
Options sans gluten
Baja California Sur
Sain
Baja California Sur
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Baja California Sur
Options végétariennes
Cabo San Lucas
Adapté aux repas d'affaires
Cabo San Lucas
Innovant
Cabo San Lucas
Sain
Cabo San Lucas
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Cabo San Lucas
Options végétariennes
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baja California
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- VB
VictoriaB
New York
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Courtney
Denver
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 14 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maritsa
Las Vegas
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 7 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lydia
Grand Boston
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 17 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kathleen
Comté d’Orange
13 avis
4.013 avis
Y est allé·e le 16 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrea
Baja California
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mark
Los Angeles
18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 14 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Julisa
Baja California
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 12 août 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 163 0000 ext. 5210.
Le restaurant The Ledge at The Cape a Thompson Hotel est noté 4,6 étoiles par 377 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, 23455 Cabo San Lucas, BCS
Informations supplémentaires
- QuartierCabo San Lucas
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07:00–11:30 Brunch dim 09:00–14:00 diner Quotidiennement 11:30–16:45 Souper lun–ven, dim 17:30–22:15
- PrixDe 310 Mex$ à 500 Mex$
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Mexicaine, Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour l'événement privéPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details