![The Fields of Michigan, South Haven, MI The Fields of Michigan, South Haven, MI](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/52296458.webp)
The Fields of Michigan
- Innovant
- Idéal pour les groupes
- Parfait pour manger en plein air
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Poisson
- Heures d'ouverturelun., mar., ven.–dim. 18:00–22:00
- Numéro de téléphone(269) 906-1911
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireResort tenue décontractée
- Chef de cuisineMindy Trafman
- Installations pour l'événement privéContact our team if interested in hosting a private event.
- QuartierSouth Haven
- Rue transversaleWe are located in a blueberry field at 154 68th Street!
- Infos de stationnementStationnement privé
- Renseignements supplémentaires :Avec vue, Bière, Brasero extérieur, Chiens acceptés, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Avis de 42 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
OpenTable Diner
Chicago
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- E
Ember
Chicago
VIP44 avis
5.044 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
debraT
Floride
VIP50 avis
5.050 avis
Y est allé·e le 22 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu il y a 6 joursCet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Minneapolis
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 18 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 25 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu il y a 6 joursCet avis est-il utile ?
- T
debraT
Floride
VIP50 avis
5.050 avis
Y est allé·e le 17 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- JO
JOYM
New York
VIP22 avis
5.022 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu le 10 janvier 2024Cet avis est-il utile ?
- KP
KimberleyP
Grand Rapids
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu le 10 janvier 2024Cet avis est-il utile ?
- S
Shono
Colombus
VIP16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le 21 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu le 26 octobre 2023Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 20 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
The Fields of MichiganA répondu le 26 octobre 2023Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant The Fields of Michigan est noté 4.8 étoiles par 42 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
154 68th Street, 49090 South Haven, MI
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWe are located in a blueberry field at 154 68th Street!
- QuartierSouth Haven
- Heures d'ouverturelun., mar., ven.–dim. 18:00–22:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Poisson
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireResort tenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement privé
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMindy Trafman
- Renseignements supplémentaires :Avec vue, Bière, Brasero extérieur, Chiens acceptés, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(269) 906-1911
- Installations pour l'événement privéContact our team if interested in hosting a private event.