Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Australie
  3. Sydney
  4. Centre d'affaires de Sydney
  5. Millers Point
The Cut Bar & Grill - Sydney, Sydney, AU-NSW

The Cut Bar & Grill - Sydney

4.1
4,1
281 avis
De 41 $A à 100 $A
Grillade
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Romantique
Situé dans les caves de l'un des bâtiments les plus anciens de Sydney, le restaurant The Cut Bar and Grill est un lieu où la précision du service n'a d'égal que le sens des affaires des clients. Outre le côté "Grill", le bar du The Cut est un lieu à cocktails uniques où on offre un menu dégustation et qui est ouvert 7 jours par semaine. Visitez-les pour le dîner du lundi au vendredi ou le souper tous les soirs de la semaine.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    De 41 $A à 100 $A
  • Cuisine(s)
    Grillade, Australienne Moderne, Les meilleures coupes
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 12:00–15:00 Souper lun–ven, dim 18:00–22:30 sam 17:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    (02) 9259 5695
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Installations pour l'événement privé
    Private dining is perfected at The Cut. Buzzing and atmospheric, The Cut’s setting is as inspired as the menu. With a palette of gold and turquoise contrasting beautifully with the rustic aesthetic and industrial features, The Cut is a unique and sophisticated venue.
  • Contact pour l'événement privé
    a member of our team: (02) 9259 5695
  • Quartier
    Millers Point
  • Parking details
    several car-parking stations
  • Public transit
    Museum of Contemporary Art’s bus stop on George Street, and the Circular Quay train station and ferry stop
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Options sans gluten, Vin

Avis de 281 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

4.1
4,1 d'après toutes les évaluations
  • 4,2Plats
  • 3,9Service
  • 4,1Atmosphère
  • 3,6Rapport qualité-prix

BruitDynamique

281 avis
  1. NASAR8

    Baie de San Fra

    44 avis

    4.0

    44 avis

    Y est allé·e le 1 février 2020

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    The place is in a basement in The Rocks so don’t expect a view. Minamilst decor with team wait staff. The food was the best part and can’t comment on the “downunder” wine list.

    Cet avis est-il utile ?

  2. JJBG

    Chicago

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le 31 décembre 2019

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food and service

    Cet avis est-il utile ?

  3. DanR

    Londres

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 19 décembre 2019

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Had a Christmas meal here with a few friends. Very attentive staff, fun atmosphere, and delicious steaks. In the famous words of Arnold Schwarzenegger, "I'll be back".

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 19 octobre 2019

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The wood beams, leather chairs, marble table tops and low light create a warm an intimate atmosphere. There staff is friendly, engaging, and well trained. The food was amazing. Clearly my best meal in Sydney.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Utilisateur d'OpenTable

    VIP

    Guadalajara

    11 avis

    3.0

    11 avis

    Y est allé·e le 26 juillet 2019

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 4
    Family Trip

    Cet avis est-il utile ?

  6. MattR

    VIP

    Londres

    25 avis

    3.0

    25 avis

    Y est allé·e le 29 juin 2019

    1. Global 3
    2. Plats 1
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    Very average. I dined alone in a mostly empty restuarant. Service was OK. Pretty limited menu for such a place. WIne was nice and not too badly priced, howeer the steak (rib) was awful. Very flabby and tasteless. Just - OK. I would on balance give them another chance but I live in London and it's a long way to go for a steak.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Kingos1

    Sydney

    4 avis

    4.0

    4 avis

    Y est allé·e le 7 juin 2019

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    Superb meal great wine list . The service was a little patchy but of a high quality .

    Cet avis est-il utile ?

  8. MarkG

    Cheshire

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le 9 avril 2019

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 2
    4. Atmosphère 1
    Wow, this place has gone downhill. Disinterested barman who know little. The menu has shrunk. Other than a prime run, there were just 5 steaks to choose from. No trolley any more No sirloin. No rib eye. Just average or very expensive cuts. Shame. I used to love this but I guess I am not alone in this view as it’s quiet. Tuesday 9pm and it was 25% full. Not good. Get more meat, get some theatre and get more guests back

    Cet avis est-il utile ?

  9. NickV

    Chicago

    3 avis

    2.0

    3 avis

    Y est allé·e le 8 mars 2019

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    This was my second time at this restaurant. The first time I had the best steak I’ve ever had- this time was one of the poorest. The steak was cold, I ordered it medium/rare and it come out cut into 4 pieces (all the juices drained). Very disappointed.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Utilisateur d'OpenTable

    Sydney

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 27 décembre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    I sincerely expected the top dish to be better trimmed. I understand prime rib has many ligaments, but they don’t need to be there when you are serving a cut dish. While the knife is beautiful and very elegant, it should be serrated. Cutting the ligaments was awkward for a medium rare. Cooking was perfect and the meat was perfectly aged. Flavour-wise it couldn’t be better, but execution can be.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Cut Bar & Grill - Sydney est noté 4,1 étoiles par 281 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Google Map pour The Cut Bar & Grill - Sydney

16 Argyle St, 2000 Sydney, AU-NSW

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Millers Point
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 12:00–15:00 Souper lun–ven, dim 18:00–22:30 sam 17:30–23:00
  • Prix
    De 41 $A à 100 $A
  • Cuisine(s)
    Grillade, Australienne Moderne, Les meilleures coupes
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    several car-parking stations
  • Public transit
    Museum of Contemporary Art’s bus stop on George Street, and the Circular Quay train station and ferry stop
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Options sans gluten, Vin
  • Numéro de téléphone
    (02) 9259 5695
  • Installations pour l'événement privé
    Private dining is perfected at The Cut. Buzzing and atmospheric, The Cut’s setting is as inspired as the menu. With a palette of gold and turquoise contrasting beautifully with the rustic aesthetic and industrial features, The Cut is a unique and sophisticated venue.
  • Contact pour l'événement privé
    a member of our team: (02) 9259 5695
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable