Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State
  4. Dutchess
  5. Hyde Park
Dining Room - The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America, Hyde Park, NY

The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

4.8
4,8
4459 avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 36 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Chic
  • Charmant
Ce restaurant chic et contemporain a été appelé pour Paul Bocuse, le chef le plus célèbre de la France. The Bocuse Restaurant présente une innovation de la cuisine française classique exécutée avec des techniques gastronomiques ultra-modernes, accompagnée de l'architecture à couper le souffle et d'un service qui est détendu tout en étant sophistiqué. Avec une sélection exceptionnelle de vins français et de cocktails novateurs, vous ferez une expérience culinaire unique de classe mondiale à The Bocuse Restaurant.

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française
  • Heures d'ouverture
    diner mar–sam 11:30–13:00 Souper mar–sam 18:00–20:00
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa

Avis de 4 459 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,7Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • New York State

    Française

  • Dutchess

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Dutchess

    Meilleure cuisine

  • Dutchess

    Meilleur service

  • Dutchess

    Meilleure atmosphère

  • Dutchess

    Meilleur rapport qualité prix

  • Dutchess

    Idéal pour les groupes

  • Dutchess

    Sain

  • Dutchess

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Dutchess

    Adapté aux occasions spéciales

  • Dutchess

    Animé

  • Dutchess

    Les plus réservés

4 459 avis
  1. Benjamin

    VIP

    New York

    35 avis

    5.0

    35 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fabulous fixed price lunch! Bocuse is a beautiful space, the food was divine and the service impeccable.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Upstate NY

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    UPON ARRIVING MET BY A GREAT CREW TO SEAT US AND TAKE OUR COATS .WAITER MICHAEL K. DID AN OUTSTANDING JOB EXPLAINING THE WINE LIST AND QUESTIONS W/ MENU. FOOD WAS SUPER GOOD HAD A SPECIAL BIRTHDAY CAKE ORDERED AHEAD WAS UNBELIEVABLE .ALL AROUND A GREAT EXPERIENCE. JOE ZITO

    Cet avis est-il utile ?

  3. Natalya

    Denver

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The experience was amazing. It was really cool to sit next to the kitchen to see the action. The servers were wonderful and the food was amazing. We will definitely be back again soon.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Blaine

    New York

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Amazing dinner Can’t wait to go back Beautifully decorated

    Cet avis est-il utile ?

  5. elsje

    New York

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Lunch special at the Bocuse was wonderful. I had the beet salad. Amazing textures, flavor, devine touch of a cream sauce. Never experienced such amazing beets. An experiment for me that was 5 stars. My German husband had this potato, bacon, cheese appetizer . Too rich for me . He loved it. For our main entre, I had a super soft salmon with squash in a celery cream sauce. An usual flavor but very delicious. My hubby had the chicken in an amazing wine sauce. Our bread was seved with optional olive oil or butter. We had both. Desserts were incredible crepes. Wow we were full. Service was superb. Catch it if you can. The place was packed.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Hidden gem, excellent food and service in a beautiful setting. A fun experience to be a part of the student’s learning journey.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Champ

    New York

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The food was extraordinary, as you would expect, and our service was wonderful We very much enjoy dining at the CIA

    Cet avis est-il utile ?

  8. Maria

    VIP

    New York

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food were excellent from my mussels , the red snapper. The crepe dessert was beyond compare. The students Jobg Kim& Victoria were very professe

    Cet avis est-il utile ?

  9. Maria

    New York

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food was exceptional! The staff, "Jay" and others, were very attentive. We had the Truffle Soup V.G.E , Tartiflette, the Market fish (red snapper), and the pork tenderloin for our first two courses. For dessert we had the deliciously decadent Crêpes Soufflés. Overall, very satisfied and we shall return!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Kara

    New York

    40 avis

    5.0

    40 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Everything was excellent from the greeter to the servers right through dessert. Our waiter, Joey, was particularly attentive to our dietary restrictions.  He also enthusiastically described the dishes without guiding us too much in any particularly direction, ensuring that we chose the dishes we were inclined to order.  The tableside ice cream service was awesome! We watched the student create ice cream out of milk and nitrogen in front of our eyes, so cool! Overall, just a terrific experience and we will definitely be back 

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America est noté 4,8 étoiles par 4459 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 36 fois aujourd'hui
Google Map pour The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

1946 Campus Drive, 12538 Hyde Park, NY

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française
  • Heures d'ouverture
    diner mar–sam 11:30–13:00 Souper mar–sam 18:00–20:00
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable