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Dining Room - The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America, Hyde Park, NY

The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

4.8
4.8
4283 avis
De 31 $ à 50 $
Française
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • Chic
Ce restaurant chic et contemporain a été appelé pour Paul Bocuse, le chef le plus célèbre de la France. The Bocuse Restaurant présente une innovation de la cuisine française classique exécutée avec des techniques gastronomiques ultra-modernes, accompagnée de l'architecture à couper le souffle et d'un service qui est détendu tout en étant sophistiqué. Avec une sélection exceptionnelle de vins français et de cocktails novateurs, vous ferez une expérience culinaire unique de classe mondiale à The Bocuse Restaurant.

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2 personnes

19:00


Réservé 22 fois aujourd'hui

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française
  • Heures d'ouverture
    diner mar–sam 11:30–13:00 Souper mar–sam 18:00–20:00
  • Numéro de téléphone
    (845) 471-6608
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue de VIlle
  • Installations pour l'événement privé
    Whether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate outing, The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America can accommodate all your special event needs.
  • Contact pour l'événement privé
    Private Dining Coordinator: (845) 451-1012
  • Quartier
    Hyde Park
  • Rue transversale
    Route 9
  • Infos de stationnement
    Stationnement privé
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Vin

Avis de 4 283 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,7Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • New York State

    Meilleur rapport qualité prix

  • New York State

    Française

  • Dutchess

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Dutchess

    Meilleure cuisine

  • Dutchess

    Meilleur service

  • Dutchess

    Meilleure atmosphère

  • Dutchess

    Meilleur rapport qualité prix

  • Dutchess

    Adapté aux repas d'affaires

  • Dutchess

    Idéal pour les groupes

  • Dutchess

    Sain

  • Dutchess

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Dutchess

    Romantique

  • Dutchess

    Adapté aux occasions spéciales

  • Dutchess

    Animé

  • Dutchess

    Les plus réservés

4 283 avis
  1. adolfob

    New York

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Beautiful location & great, food/service as usual. I would recommend that they pay greater attention to the wine cellar... our bottle of white was served on the WARM side :-0 it took 1/2 hour in a slushy ice water, wine bucket for it to be drinkable.

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  2. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding food and ambiance. The students offer an upscale experience. Coming back soon.

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  3. Utilisateur d'OpenTable

    Upstate NY

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I had a nice experience, the food was great. Love to see the future chefs as a servers gaining confidence, great experience!

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  4. hmm2

    New York

    17 avis

    5.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Such a nice lunch. The servers are all very attentive and earnest as they are learning. The food was delicious and a great value for the price. Definitely a must for a special occasion.

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  5. Utilisateur d'OpenTable

    Greensboro

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Coquilles Saint-Jacques outstanding. La soupe aux truffes noires excellent. Filet de Dover sole almondine very disappointing. Fish was dry, overcooked and tough. As delicate, juicy and flaky that the scallop was, this dover sole should have been. Vacherin fruit a noyau outstanding. Poire belle helene disappointing. Pears not tender and chocolate wafers overwhelming. Chocolate NOT needed. (This coming from chocolate lover). Lovely restaurant. Love that students are learning the ropes.

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  6. LizS

    Washington

    169 avis

    VIP
    5.0

    169 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fixed price menu. Excellent tuna and sole. Appetizers were good. Students learning their trade is good to see

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  7. MichaelB

    Fort Lauderdale

    104 avis

    VIP
    4.0

    104 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    Overall food was very good. Service from 2 year students was lacking a bit. Waiter did not know the fish of the day items, which had to be posted before the luncheon service. One entree was cold, Waiter seemed to panic, manager came over and take place away and had a new dish fired. A few items were messed up with ordering. Overall, though sometimes CIA does remarkable work, occasionally the students mess up.

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  8. SusanB

    Metro d'Atlanta

    5 avis

    VIP
    3.0

    5 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 5
    Re: service. Removed 3 of 4 plates before 4th diner had finished and then hovered. Forgot coffee order. Didn’t hear wine order. Re: food. The tomato salad was delicious as was my trout. The bouillabaisse fish was not distinctive. The pear dessert was overwhelmed by the chocolate and the meringue was too too for the fruit/ice cream dessert but the dessert itself w/o meringue was very tasty. Need to simplify.

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  9. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    6 avis

    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Service excellent. Waiters darling Food good Portions should be alittle more filling

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  10. Utilisateur d'OpenTable

    Philadelphie

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le 17 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I have dined at Bocuse 4 times in the last two years (my son is CIA student). Every dinner is a culinary experience, and gets better each time! Highly recommend a stop at CIA. The students, faculty, and staff work incredibly hard to deliver excellence and it shows.

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FAQ

Le restaurant The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America est noté 4.8 étoiles par 4283 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 22 fois aujourd'hui
Google Map pour The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

1946 Campus Drive, 12538 Hyde Park, NY

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Route 9
  • Quartier
    Hyde Park
  • Heures d'ouverture
    diner mar–sam 11:30–13:00 Souper mar–sam 18:00–20:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue de VIlle
  • Infos de stationnement
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Salle privée, Vin
  • Numéro de téléphone
    (845) 471-6608
  • Installations pour l'événement privé
    Whether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate outing, The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America can accommodate all your special event needs.
  • Contact pour l'événement privé
    Private Dining Coordinator: (845) 451-1012
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