the Albert
- Charmant
- Innovant
- La perle du quartier
Commande en livraison ou à emporter
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Italienne, Américaine, Restauration Bar
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–sam 07:00–11:00 Brunch dim 07:00–13:30 Bar lun, dim 16:00–21:00 mar–sam 16:00–22:00 Souper lun–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00 dim 16:00–21:00
- Numéro de téléphone(312) 471-3883
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineChef Steve Chiappetti
- Installations pour l'événement privéthe Albert at Hotel EMC2 offers two artfully designed private rooms (up to 64 guests seated) as well as a semi-private dining option (up to 20 guests seated). From a reception on our terrace to a beautifully curated private dinner by our seasoned executive chef, the possibilities are endless.
- Contact pour l'événement privéStefanie Rowe: (312) 471-3810
- QuartierGold Coast / Streeterville
- Rue transversaleSt. Clair
- Infos de stationnementValet parking is available for $14.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Expériences
Herbs and how to use them in Cocktails
55,00 $US par personne
Seulement 26 sept. 2024Thursday, September 28, 2022 6:30-9:00pm - $55 per person Location: Emmy Noether Room Martini making has never been so dynamic. Learn the in and outs of working with gin in cocktails. The juniper inspired classic jumps to front by mixing in the right balance of savory infusions created by our mixologist. Come join and learn about this fantastic quiet bar stapleMushroom Galore
55,00 $US par personne
Seulement 24 oct. 20246:30-9:00pm - $55 per person Location: Achieve Lounge Who doesn’t truly enjoy the benefits of mushrooms, from the health aspect of the mushroom to the taste. Let Chef Chiappetti walk you thru how to buy, what to buy and how to cook. Our wine specialist Kyle Heathman pairs up mushrooms focused food with great super Tuscan wines. Come taste and buy wines rarely found in America.Pizza 101
50,00 $US par personne
Seulement 29 août 20246:00-9:00pm - $50 per person Location: Patio Chef Chiappetti shows the fantastic art of pizza making. The different types of doughs, the variety of toppings, the different methods of cooking. Make a pizza on the grill, in the oven, in a frying pan. Definitely a variety of tastes on the crunchy crusts and we also will show the great pairing with the pizza.
Plats populaires
Avis de 808 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,2Plats
- 4,2Service
- 4,3Atmosphère
- 3,9Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Washington
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 18 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Las Vegas
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 13 juillet 2024
- Global 3
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 1
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
San Diego
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 7 juillet 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 4
- Atmosphère 4
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
San Antonio
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Chicago
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 25 juin 2024
- Global 3
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 4
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Chicago
VIP6 avis
1.06 avis
Y est allé·e le 24 juin 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 2
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Chicago
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 21 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 5
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- EA
EatingAround
Chicago
VIP18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 19 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- r
ronw
Saint-Louis
10 avis
3.010 avis
Y est allé·e le 14 juin 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 3
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Chicago
VIP6 avis
1.06 avis
Y est allé·e le 8 juin 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 3
- Atmosphère 3
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FAQ
the Albert propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 471-3883.
Le restaurant the Albert est noté 4.2 étoiles par 808 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
228 E Ontario St, 60611 Chicago, IL
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSt. Clair
- QuartierGold Coast / Streeterville
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–sam 07:00–11:00 Brunch dim 07:00–13:30 Bar lun, dim 16:00–21:00 mar–sam 16:00–22:00 Souper lun–jeu 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00 dim 16:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Italienne, Américaine, Restauration Bar
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementValet parking is available for $14.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Steve Chiappetti
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(312) 471-3883
- Installations pour l'événement privéthe Albert at Hotel EMC2 offers two artfully designed private rooms (up to 64 guests seated) as well as a semi-private dining option (up to 20 guests seated). From a reception on our terrace to a beautifully curated private dinner by our seasoned executive chef, the possibilities are endless.
- Contact pour l'événement privéStefanie Rowe: (312) 471-3810