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- 5Plats
- 5Service
- 5Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Kiyoshi Chikano
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cet omakase de tempura unique en son genre à Honolulu offre une expérience splendide. Le chef Kiyoshi Chikano a suivi une formation au Japon avant de diriger le Tempura Matsui, étoilé au guide Michelin, à New York. Il est passé maître dans l'art de légèrement paner et de frire délicatement tous les aliments, des crevettes tigrées fraîches aux feuilles de chrysanthème croustillantes. Ces plats sont servis dans un espace chaleureux et minimaliste, où l'on peut discuter avec les chef·fe·s au comptoir ou s'installer confortablement sur une banquette plus isolée.
160,00 $US par personne
250,00 $US par personne
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Bruit • Modéré
Jeff
Portland
7 avis
7 avis
Y est allé·e le 30 octobre 2024
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Utilisateur d'OpenTable
Los Angeles
2 avis