Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. Gold Coast / Streeterville
Tavern on Rush, Chicago, IL

Tavern on Rush

4.4
4,4
3526 avis
De 31 $ à 50 $
Steak

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 74 fois aujourd'hui
  • Tendance
  • Animé
  • Adapté aux occasions spéciales
La brasserie Tavern On Rush est un steakhouse contemporain proposant un vaste menu de plats américains classiques, dont les steaks de qualité USDA primés et vieillis, des côtelettes, des fruits de mer, des pizzas, des hamburgers, des pâtes, des plats du jour uniques et bien plus encore. La brasserie Tavern est munie d'un bar et d'un salon animés où un producteur de musique vous fera bénéficier d'une playlist énergique et branchée 7 nuits par semaine. L'atmosphère chaleureuse et accueillante est renforcée avec un présentoir à bouteilles en forme de fer à cheval, des éléments en bois d'acajou, des nappes en lin, un service exceptionnel ainsi que de grandes fenêtres offrant une vue panoramique sur la rue animée Rush Street. Aménagé à l'extérieur, le café patio de la brasserie Tavern a été élu « Meilleur lieu pour un repas en plein air » par le Chicago Scene Magazine. Équipé d'une télévision haute définition à écran plat, c'est l'endroit parfait pour dîner tout en profitant des rayons du soleil d'un après-midi ensoleillé ou pour souper avec des amis lors d'une belle soirée d'été. Les réservations ne sont pas acceptées pour le patio.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Steak, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 07:00–00:00
  • Numéro de téléphone
    (312) 664-9600
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Michael 'Wally' Wallach
  • Quartier
    Gold Coast / Streeterville
  • Rue transversale
    Bellevue
  • Parking details
    Valet is $17; and there are numerous public lots available in the area.
  • Public transit
    Red line CTA – Division stop
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 3 526 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.4
4,4 d'après les évaluations récentes
  • 4,4Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4Rapport qualité-prix

BruitModéré

3 526 avis
  1. Michael

    Chicago

    47 avis

    5.0

    47 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    First visit since reopen. Excellent visual experience.Steak sandwich very good. Tuna portion extremely small. More like an appetizer than main course. Service excellent .

    Cet avis est-il utile ?

  2. TOMOKO

    Chicago

    68 avis

    VIP
    5.0

    68 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great salmon and steak sandwiches! Thank you so much for your warm, amazing, and efficient service, Leah! My friend and I will be back again and again!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Nicole

    Chicago

    53 avis

    VIP
    5.0

    53 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The reopen is a success. It’s decorated Beautifully for the Holidays. Kelly was Our server and she was so bubbly and personable. We had a complimentary glass of champs, nice touch. We then had Our slightly dirty martinis which were poured in the Most Beautiful glasses and the blue cheese olives, we believe were hand stuffed, the way we like it. We then ordered the seafood tower, now we order those a lot and never had a tower that was so fresh and quite big. We then ordered another martini, (feel free to let me know where the glasses are from). We really wanted to try a pasta, which is handmade and we were able to choose 1 pasta with a different sauce ~ tagliatelle with a light creamy tomato and fresh basil sauce. We tried their wagyu meatball, 1 is plenty and quite delish. We then wanted to try the gelato and asked Kelly her preference between the chocolate or pistachio and she said the pistachio, but then she came to the table with both of the gelatos with the chocolate on her, another added touch. We’ll definitely will be back. Wishing success to the reopening and was told that it’s the number 1 in the top 20 of new restaurants in Chicago. Chef’s Kiss!!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Timothy

    Chicago

    2 avis

    VIP
    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great location to have an intimate dinner with loved ones. With its new location and revamped menu, it is a must go location

    Cet avis est-il utile ?

  5. Peter

    Dallas

    5 avis

    VIP
    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Food is very good and the service is great! Fantastic energy with staff making sure you are taken care of at every moment

    Cet avis est-il utile ?

  6. James

    Chicago

    123 avis

    VIP
    5.0

    123 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Excellent as usual. Outstanding food and stellar service. Highly recommended.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Sandra

    New York

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The new Tavern On Rush has the same excellent service and quality of food and drink as the original. Somehow they found a way to elevate the dining experience. We were not disappointed. Thank you for bringing back this gem!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Tiffany

    Chicago

    35 avis

    VIP
    5.0

    35 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A showstopper! We loved the food and whole experience. I’ll definitely make it back as a date night.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Martin

    Wisconsin

    12 avis

    VIP
    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It’s was great to be back last night! The iconic restaurant has reopened in Chicago. The same incredible food and impeccable service await you.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Corrine

    Palm Springs

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I was really impressed with this restaurant. Service is great. Everyone seems to genuinely care about taking care of you. The food was delicious. I had the ribeye which is my go to. This one ranks as one of the best I ever had. Perfect marblizing. Taste was amazing. The others with me were equally impressed. Re: the sides. We loved the mashed potatoes. The cream spinach was disappointing. More like a puree. Like a soup. Drinks were great as was desert. Looking forward to going back.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Tavern on Rush est noté 4,4 étoiles par 3526 clients OpenTable.

Tavern on Rush propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 74 fois aujourd'hui
Google Map pour Tavern on Rush

1015 N Rush St, 60611-1207 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Bellevue
  • Quartier
    Gold Coast / Streeterville
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 07:00–00:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Steak, Fruits de mer
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Valet is $17; and there are numerous public lots available in the area.
  • Public transit
    Red line CTA – Division stop
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Michael 'Wally' Wallach
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable