Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
Happy hour
Tous les jours 16:00–18:00
Dîner
lun.–jeu., dim. 17:00–21:00
ven., sam. 17:00–22:00
Dress code
Tenue de VIlle
Parking details
Validated self and valet parking are available in the International Market Place Garage located at Kuhio Ave and Walina St; the entrance is adjacent to Saks Fifth Avenue. First hour is complimentary; additional validation available up to 4 hours.
Moyens de paiement
American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
Discover our 4-course Chef's Ohana Tasting Menu for $135 per person with optional wine pairings for an elevated dining experience. Immerse yourself in a unique culinary journey, where every dish is thoughtfully crafted and expertly curated by executive chef Garrick Mendoza. We kindly ask that the entire party enjoy this menu.