STK San Juan
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Chic
- Tendance
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Grillade
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–jeu., dim. 16:00–18:00
- Numéro de téléphone(787) 985-7872
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineEdwin Morales
- Installations pour l'événement privéDo your private event in the hottest steakhouse in San Juan! Please send an email to reservations@stksj.com for more information.
- QuartierCondado
- Parking detailsValet parking available at The Vanderbilt Hotel
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Vin
Offres
Drink & Dine
Plusieurs dates disponiblesdim. - jeu. - 16:00 - 18:00STK Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - jeu. - 16:00 - 18:00
Plats populaires
Avis de 3 129 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Caraïbes
Les plus réservés
Porto Rico
Grillade
Porto Rico
Les plus réservés
- J
Jon
VIPNew York
3 avis
3.03 avis
Y est all é·e il y a 1 jour
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- t
teddy
New York
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- L
Lindsey
Orlando
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Nathalia
Baltimore
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- BB
BravosBoyzVieques
VIPCaraïbes
31 avis
5.031 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Daria
New York
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Karine
New York
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- K
Kenneth Alberto
Caraïbes
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Joe
New York
3 avis
1.03 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 1
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- C
Carl
VIPComté d’Orange
21 avis
4.021 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
STK San Juan propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (787) 985-7872.
Le restaurant STK San Juan est noté 4,5 étoiles par 3129 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1055 Ave Ashford, 00907 San Juan, PR
Informations supplémentaires
- QuartierCondado
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–jeu., dim. 16:00–18:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Grillade
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsValet parking available at The Vanderbilt Hotel
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineEdwin Morales
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(787) 985-7872
- Installations pour l'événement privéDo your private event in the hottest steakhouse in San Juan! Please send an email to reservations@stksj.com for more information.