STK- San Diego
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Animé
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Américaine, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 09:00–14:45 Happy hour lun.–ven. 14:30–17:30 lun.–jeu., dim. 21:00–23:00 Dîner lun.–jeu., dim. 15:00–23:00 ven., sam. 15:00–00:00
- Numéro de téléphone(619) 354-5988
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineJoseph Nakayama-Williams
- Service traiteurCatering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Installations pour l'événement privéLocated in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
- Contact pour l'événement privéKorina Galvez: (833) 785-3887
- QuartierCentre-ville / Gaslamp
- Rue transversaleSixth Ave & F Street
- Parking detailsValet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Plats populaires
Avis de 3 312 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,3Service
- 4,3Atmosphère
- 3,8Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Diego
Tables valant 1 000 points les plus réservées
San Diego
Tables valant 1 000 points les plus réservées
- N
Nick
Comté d’Orange
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jim
Portland
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Catherine
Tampa
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Ginny
San Diego
VIP21 avis
3.021 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- E
Erin
Côte centrale
3 avis
3.03 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- G
Glendon
San Diego
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
- Global 1
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- G
Glennizyah
San Diego
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 11 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Adriana
Comté d’Orange
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 11 novembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Francis
Grand Boston
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 11 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- k
kim
San Diego
VIP20 avis
5.020 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
STK- San Diego assure un service de livraison en partenariat avec Chow Now. STK- San Diego propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 354-5988.
Le restaurant STK- San Diego est noté 4,3 étoiles par 3312 clients OpenTable.
STK- San Diego propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
600 F St, 92101-6310 San Diego, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSixth Ave & F Street
- QuartierCentre-ville / Gaslamp
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 09:00–14:45 Happy hour lun.–ven. 14:30–17:30 lun.–jeu., dim. 21:00–23:00 Dîner lun.–jeu., dim. 15:00–23:00 ven., sam. 15:00–00:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Américaine, Fruits de mer
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJoseph Nakayama-Williams
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(619) 354-5988
- Service traiteurCatering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Installations pour l'événement privéLocated in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
- Contact pour l'événement privéKorina Galvez: (833) 785-3887
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.