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State Bird Provisions, San Francisco, CA
Perle rare

State Bird Provisions

50 $ et plus
Californienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 80 fois aujourd'hui
  • Animé
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Tendance
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé
    MICHELIN 1 Star2024
  • Icône Primé
    MICHELIN 1 Star2023
  • Icône Primé
    MICHELIN 1 Star2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Manger dans un restaurant étoilé Michelin peut paraître un peu solennel, mais il en va tout autrement au State Bird Provisions. Le plus difficile (et le plus plaisant) est de s'en tenir à sa commande, alors qu'un chariot de dim sum passe devant vous, chargé de pancakes à la choucroute au fromage ou de plats néo-américains aux accents asiatiques. Grâce à une carte toujours renouvelée des chef·fe·s Stuart Brioza et Nicole Krasinski, lauréat·e·s du James Beard Award, chaque visite s'avère encore plus savoureuse que la précédente.

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Numéro de téléphone
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Californienne, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:30–22:00 ven, sam 17:30–22:30
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    If street parking is not available, the closest parking garage is in the Kabuki Theater building on the corner of Fillmore and Post Streets.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa

Avis de 3 307 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Francisco

    Californienne

3 307 avis
  1. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 3
    4. Atmosphère 2
    State Bird has been on my list for a while. I’m glad I went as I had heard it was a must-visit while in SF. However, while it is cheaper than many Michelin restaurants, it still costs quite a lot for what you get. The food was neither good nor bad but for the price, I will not be returning.

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  2. James

    VIP

    Caraïbes

    12 avis

    3.0

    12 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The Progress is much, much better in our opinion.

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  3. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Very nice menu this season, it’s well rounded with veggie and protein options - I would like to see the dim sum menu in advance to better plan the meal but I guess that’s the fun of it The duck dumplings were fantastic - I think it should be a classic item!

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  4. oriana

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food and ambience is exquisite! Staff attentive and friendly. We keep coming back as it never disappoints. Oysters with sauerkraut and chili oil are amazing, and pork belly is our favorite.

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  5. Melissa

    Baie de San Fra

    7 avis

    2.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 1
    I’ve been here in the past and it’s been delicious. But the past few times I visited I could barely hear the person across from me. It’s so loud there. Also, they don’t have a lot of vegan options or options for people with food allergies which makes it frustrating because you see all this good food, but you can’t have any of it. The food that I did have was mediocre. It’s been better in the past. But maybe that’s because I couldn’t have any of the good stuff.  I love the concept of little plates to try, but because of food restrictions, I couldn’t try any of the little items, so I had to get one big dish which I didn’t really want that much.  It is unlikely I will be going back. 

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  6. Amrita

    Baie de San Fra

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic food and great service! A must if you're visiting the Bay Area!

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  7. Alannah

    Hawaii

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 février 2025

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    The food and wine was tasty but we do wish the service was slowed down a little so we could’ve enjoyed it more.

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  8. Utilisateur d'OpenTable

    Seattle

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 24 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delightful and very memorable experience! We will be back!

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  9. Lisa

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 24 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A unique experience. If you are not a huge eater, I would stick to the “dim sum” plates. A great place to go if you want a variety of food and like to share plates. Fun atmosphere

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  10. mariec

    VIP

    Los Angeles

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 22 février 2025

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Good food. Nice concept. Not much for atmosphere.

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FAQ

Le restaurant State Bird Provisions est noté 4,7 étoiles par 3307 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 80 fois aujourd'hui
Google Map pour State Bird Provisions

1529 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Numéro de téléphone
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Californienne, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:30–22:00 ven, sam 17:30–22:30
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    If street parking is not available, the closest parking garage is in the Kabuki Theater building on the corner of Fillmore and Post Streets.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
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