Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Manger dans un restaurant étoilé Michelin peut paraître un peu solennel, mais il en va tout autrement au State Bird Provisions. Le plus difficile (et le plus plaisant) est de s'en tenir à sa commande, alors qu'un chariot de dim sum passe devant vous, chargé de pancakes à la choucroute au fromage ou de plats néo-américains aux accents asiatiques. Grâce à une carte toujours renouvelée des chef·fe·s Stuart Brioza et Nicole Krasinski, lauréat·e·s du James Beard Award, chaque visite s'avère encore plus savoureuse que la précédente.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré