Sonya
- La perle du quartier
- Parfait pour le brunch
- Adapté aux occasions spéciales
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 26 £ à 40 £
- Cuisine(s)Méditerranée, Turque, Grecque
- Heures d'ouverturelun.–mer. 08:30–17:00 jeu.–sam. 08:30–23:30 dim. 09:00–18:00
- Numéro de téléphone020 3468 0220
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineSercan Ugurlu
- Installations pour l'événement privéPrivately hire our year-round garden, private dining room, or full restaurant. Or we can host large tables for celebrations.
- QuartierChelsea
- Rue transversaleKing's Road restaurant close to Stamford Bridge and Chelsea Harbour Hotel
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station5 minutes walk from Fulham Broadway Underground Station.<br />Restaurant is close to Stamford Bridge, Chelsea Stadium, Chelsea FC. The restaurant is also very close to Lots Road, Chelsea design centre and Chelsea harbour hotel.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
Happy Hour 2-4-1
Plusieurs dates disponiblesJoin us for Happy Hour in our garden, every Thursday - Saturday between 4-7 pm. Nothing says summer quite like 2 for 1 cocktails.Fishy Fridays
Plusieurs dates disponiblesEnjoy whole Turbot or Seabass (1.5kg each) every Friday at Sonya. Preorder either the Turbot or the Seabass by 5 pm on Thursdays and join us on Friday evenings. Turbot to share: A showstopping centrepiece, turbot has a delicate taste that can be described as mildly sweet, finished with brown butter. Preorder our Turbot to share for £110.00 (1.5kg to 2kg). Serves 2 – 4 as a main, side dishes ordered separately. Wild seabass to share: This delicately flavoured fish with a subtle sweetness retains its buttery texture when cooked on our charcoal grill using a fish cage, a traditional bit of kit that clamps around the fish and allows us to turn over the seabass on an open flame. Preorder our Seabass for £90 (1.5kg to 2kg).Big-cuts Saturday
Plusieurs dates disponiblesEnjoy Big-cuts Saturday at Sonya, with selection of high welfare steaks. Preorder any of the following specials to enjoy during our Big Cut Saturday Nights, all served with a complimentary bottle of Aegean wine*. Our HG Walter steaks are all grass-fed and aged for a minimum of 40 days in a Himalayan salt room, matured for distinctive flavour* Order by 5 pm on Friday, by using our Big-cut Saturdays booking type and specify the big cut you would like to preorder in the comments (all big cuts serve 2/4 people). · Porter House 1kg · Sirloin on the bone 750g · Prime Rib of beef bone in 1kg · Chateaubriand 600g *£110.00 per cut. Side dishes ordered separately.
Avis de 44 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,7Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Londres
Méditerranée
South West London
Parfait pour manger en plein air
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Francfort
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 20 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Georgia
Londres
VIP18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 18 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 20 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Londres
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 13 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 20 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- OW
OscarW
Exclusif (CA)
5 avis
4.05 avis
Y est allé·e le 6 juillet 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 3
SonyaA répondu le 20 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Londres
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 5 juillet 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 20 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- F
Ferdinando
Londres
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 23 juin 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 1 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Londres
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 1 juillet 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Londres
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
SonyaA répondu le 16 juin 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Milan
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- TN
TinotendaN
Cheshire
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 26 mai 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Sonya propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 020 3468 0220.
Le restaurant Sonya est noté 4.8 étoiles par 44 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
571 King's Rd, SW6 2EB London, Greater London
Informations supplémentaires
- Rue transversaleKing's Road restaurant close to Stamford Bridge and Chelsea Harbour Hotel
- QuartierChelsea
- Heures d'ouverturelun.–mer. 08:30–17:00 jeu.–sam. 08:30–23:30 dim. 09:00–18:00
- PrixDe 26 £ à 40 £
- Cuisine(s)Méditerranée, Turque, Grecque
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station5 minutes walk from Fulham Broadway Underground Station.Restaurant is close to Stamford Bridge, Chelsea Stadium, Chelsea FC. The restaurant is also very close to Lots Road, Chelsea design centre and Chelsea harbour hotel.
- Moyens de paiementAmerican Express, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineSercan Ugurlu
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone020 3468 0220
- Installations pour l'événement privéPrivately hire our year-round garden, private dining room, or full restaurant. Or we can host large tables for celebrations.