Shoya Melbourne
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Sain
- Adapté aux repas d'affaires
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix101 $A et plus
- Cuisine(s)Japonaise, Créative Japonaise, Asiatique
- Heures d'ouvertureDéjeuner mer.–dim. 12:00–13:30 Dîner mer.–dim. 18:00–21:00
- Numéro de téléphone(03) 9650 0848
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineShigeo Nonaka / Paul Mingi
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Rue transversaleBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- Parking detailsAucun
- Public transitCBD Access
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Végane, Vin
Expériences
Sunday Family Dinner Set
220,00 $AU par groupe
Prépayé
1 sept. 2024 - 31 déc. 2024[For 3-4p] Sashimi $95 value, Deep fried chicken 8pc, Unagi(Grilled Eel) on rice, Tempura(4 prawns and vegetables), Grilled fish, Teriyaki chicken, Japanese tea cheesecake. Original price $285 **Only available on Sunday dinner time with pre-order** **Not suitable for vegetarian/vegan, gluten free guests**Lunch or Dinner Function Menu For Parties 10+
45,00 $AU - 260,00 $AU par personne
Plusieurs dates disponiblesFunction Course $100 pp Demi soup of the day Cured Salmon Fresh Tasmanian salmon topped with salmon caviar and smooth Wasabi cream Golden Perch Lightly grilled Miso marinated fish, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe Tuna Tartar Tuna marinated in sweet soy sauce with poppy seeds wrapped in seaweed with avocado Topped with salmon caviar, wasabi cream and Yuzu coulis Assortment of Sashimi Carefully selected and arranged by our chef to delight your eyes and mouth Tempura Moriawase Assortment of prawn, fish and seasonal vegetable Tempura Served with green tea salt Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS9) Black truffle Japanese mushroom Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato Chef’s DessertPre-Theatre: Wagyu & Seafood 7-Kaiseki (懐石)
85,00 $AU par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesPre-order (before 5:30pm) ONLY Seating available at 6pm (until 7:20pm) - Petit Rare Salmon Steak Lightly seared Tasmanian salmon with smooth Wasabi cream, avocado and seaweed -Golden Perch Lightly grilled Miso flavoured perch, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe - Crab Cream Croquette Smooth crab-butter infused Hokkaido crab béchamel crumbed with rice flour - Assortment of Sashimi - Tempura assortment of prawn, fish and seasonal vegetable - Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS 9) Black truffle, Enoki and shiitake Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato -Chef’s Dessert *Please notify our staff for any special dietary requirements upon pre-ordering.
Avis de 39 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Melbourne
Japonaise
Quartier central
Sain
- K
Kay
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sarah
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
NANCY
Melbourne
VIP1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 17 octobre 2024
- Global 1
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- K
Kea
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Anthony
Melbourne
11 avis
5.011 avis
Y est allé·e le 15 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Al
Chicago
4 avis
4.04 avis
Y est allé·e le 12 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Angela
Melbourne
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- J
Jessica
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 29 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Kathy
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rick
Montréal
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le 17 août 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Shoya Melbourne propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (03) 9650 0848.
Le restaurant Shoya Melbourne est noté 4,6 étoiles par 39 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
25 Market Ln, 3000 Melbourne, AU-VIC
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Heures d'ouvertureDéjeuner mer.–dim. 12:00–13:30 Dîner mer.–dim. 18:00–21:00
- Prix101 $A et plus
- Cuisine(s)Japonaise, Créative Japonaise, Asiatique
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Public transitCBD Access
- Moyens de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineShigeo Nonaka / Paul Mingi
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(03) 9650 0848