Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,3Plats
- 4,3Service
- 4,3Atmosphère
- 3,9Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Chef de cuisine : David Schlosser
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le chef David Schlosser a été formé par le maître du sushi Masa Takayama avant d'ouvrir ce restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine kappo. Ainsi, on trouve toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit ou de grillé dans ses extraordinaires (et sans sushi) menus omakase étoilés Michelin. Des plats comme l'anago tempura et les pousses de bambou grillées enrobées d'œufs de poisson en font l'un des restaurants japonais les plus fascinants de la ville.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Dynamique
emily
Los Angeles
9 avis
9 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
steven
New York
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 30 août 2024
Cet avis est-il utile ?
LilyN
Los Angeles
9 avis
9 avis
Y est allé·e le 3 juin 2018
Cet avis est-il utile ?
STST
Las Vegas
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 28 mai 2018
1 personne a trouvé cet avis utile
JamesC
Vancouver
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 23 avril 2018
Cet avis est-il utile ?
KellyL
Los Angeles
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 22 avril 2018
Cet avis est-il utile ?
SteveS
Los Angeles
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 4 avril 2018
Cet avis est-il utile ?
LeahD
Los Angeles
15 avis
15 avis
Y est allé·e le 28 mars 2018
Cet avis est-il utile ?
Drofn99
Los Angeles
4 avis
4 avis
Y est allé·e le 19 mars 2018
Cet avis est-il utile ?
ArlingtonFoodie
Washington
9 avis
9 avis
Y est allé·e le 18 mars 2018
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Shibumi est noté 4,4 étoiles par 188 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
815 South Hill St, 90014 Los Angeles, CA