Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Henrique Sá Pessoa
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le Sereia propose des plats de fruits de mer raffinés d'inspiration portugaise (dont le caviar qui donne son nom au restaurant) sous la direction du célèbre chef Henrique Sá Pessoa, du restaurant Alma, deux étoiles Michelin, situé à Lisbonne. D'autres classiques comme le Cataplana, un ragoût de poisson traditionnel, sont à savourer dans la salle glamour aux accents marins, dotée d'un bar à crudos de style omakase, ou dans le patio extérieur à la végétation luxuriante.
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
115,00 $US par personne
Prépayé
250,00 $US - 325,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Roberto
Baie de San Fra
5 avis
5 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Michael
VIPAlabama
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Manuela
Los Angeles
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Marc
VIPPhiladelphie
35 avis