Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
Sepia, Chicago, IL
Perle rare

Sepia

50 $ et plus
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 43 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Chic
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.

Commande en livraison ou à emporter

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Andrew Zimmerman

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le menu dégustation américain de saison élaboré par le chef Andrew Zimmerman est si délicieux que cet établissement prisé du West Loop a conservé son étoile Michelin depuis qu'il l'a obtenue pour la première fois en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre dîner à quatre plats, parmi lesquels des gnudi croustillants à la ricotta, de la lotte grillée aux palourdes ou encore une pavlova aux pois de senteur agrémentée d'un sorbet au citron Meyer. Pensez à accorder votre repas avec un des vins proposés, car le restaurant a reçu le prix d'excellence en 2022 du Wine Spectator, dans la catégorie « Best of ». Cette adresse est d'autant plus spéciale qu'elle occupe une ancienne imprimerie datant de 1890, aux sols de style Art nouveau et aux murs en briques apparentes.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
  • Heures d'ouverture
    ven, sam 17:00–22:00 Souper lun–jeu 17:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (312) 441-1920
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    West Loop
  • Rue transversale
    Randolph
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin

Expériences

  • New Year's Eve 2024

    125,00 $US par personne

    Seulement 31 déc. 2024
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • New Year's Eve 2024

    175,00 $US par personne

    Seulement 31 déc. 2024
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!

Avis de 5 320 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,8Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Chicago / Illinois

    Américaine contemporaine

  • Chicago

    Meilleure cuisine

  • Chicago

    Américaine contemporaine

5 320 avis
  1. Matthew

    Chicago

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great service and food. Fall menu was great and seasonal cocktails were fantastic

    Cet avis est-il utile ?

  2. Hayden

    Washington

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Phenomenal dining experience - excellent food & staff. Highly recommend

    Cet avis est-il utile ?

  3. David

    Dallas

    10 avis

    VIP
    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding service and excellent food. A very enjoyable evening.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Kathleen

    San Antonio

    20 avis

    5.0

    20 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wow! We had the 4 course Tasting menu tonight. The food was fantastic, the service was awesome, and the Hanna Barbara drink my husband had, had a special flair. The Leek veloute in the first course was my favorite, but it was a difficult choice to pick a fave. Hubs had the beef carpaccio, which was also amazing. There was absolutely nothing we had that we didn't adore. Knocked it out of the park here!!!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Laurent

    Chicago

    17 avis

    VIP
    4.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Good food (some dishes are a little bit spicy). Dessert is not at the level you can expect from a one star Michelin.

    Cet avis est-il utile ?

  6. John

    Londres

    21 avis

    VIP
    5.0

    21 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Spectacular dining experience: the food is innovative and extremely delectable. The finest meal we have enjoyed this year.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Tom

    Devon

    7 avis

    4.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved everything except the noise level. Not the place for an intimate dinner.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Francine

    Nouveau-Mexique

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious food that was beautifully presented. The staff were attentive and very informative. The meal was perfectly paced and the overall experience was excellent.

    Cet avis est-il utile ?

  9. John

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience. Definitely add the wine pairing! It enhanced the meal significantly!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Josh

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    "Wow" was frequently the first word at a table after someone tried a new plate.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Sepia propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 441-1920.

Le restaurant Sepia est noté 4,8 étoiles par 5320 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 43 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Sepia

123 North Jefferson St, 60661 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Randolph
  • Quartier
    West Loop
  • Heures d'ouverture
    ven, sam 17:00–22:00 Souper lun–jeu 17:00–21:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 441-1920
  • Installations pour l'événement privé
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable