Sepia
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Chic
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Andrew Zimmerman
MICHELIN 1 Star
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le menu dégustation américain de saison élaboré par le chef Andrew Zimmerman est si délicieux que cet établissement prisé du West Loop a conservé son étoile Michelin depuis qu'il l'a obtenue pour la première fois en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre dîner à quatre plats, parmi lesquels des gnudi croustillants à la ricotta, de la lotte grillée aux palourdes ou encore une pavlova aux pois de senteur agrémentée d'un sorbet au citron Meyer. Pensez à accorder votre repas avec un des vins proposés, car le restaurant a reçu le prix d'excellence en 2022 du Wine Spectator, dans la catégorie « Best of ». Cette adresse est d'autant plus spéciale qu'elle occupe une ancienne imprimerie datant de 1890, aux sols de style Art nouveau et aux murs en briques apparentes.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureven., sam. 17:00–22:00 Dîner lun.–jeu. 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Installations pour l'événement privéThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartierWest Loop
- Rue transversaleRandolph
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
Expériences
New Year's Eve 2024
125,00 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!New Year's Eve 2024
175,00 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!Valentine's Day 2025
165,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 14 févr. 2025Treat your special someone to an unforgettable dining experience at Sepia. Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle have created an exclusive, customizable tasting menu designed to delight the senses. Select your favorite dishes, and let the chefs surprise you with a few additional exquisite delights throughout the meal. Enhance the evening with optional wine pairings, expertly curated by Wine Director Jake Bennie to perfectly complement each course and elevate the experience. Make this Valentine's Day a celebration of love, passion, and exceptional cuisine. Tasting Menu: $165 per person Wine Pairings: $80 per person
Avis de 5 377 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Chicago / Illinois
Américaine contemporaine
Chicago
Américaine contemporaine
- M
Matthew
VIPChicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
MARTY
Chicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bobby
Dallas
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- a
adam
Chicago
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- H
Hagan
Hawaii
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Vucko
Chicago
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- N
Neeti
Las Vegas
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Aron
VIPChicago
21 avis
5.021 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- O
Oliver
Little Rock
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 18 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
John
VIPLondres
13 avis
3.013 avis
Y est allé·e le 18 décembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Sepia propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 441-1920.
Le restaurant Sepia est noté 4,8 étoiles par 5377 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
123 North Jefferson St, 60661 Chicago, IL
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2022
- Rue transversaleRandolph
- QuartierWest Loop
- Heures d'ouvertureven., sam. 17:00–22:00 Dîner lun.–jeu. 17:00–21:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Installations pour l'événement privéThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.