![Sepia, Chicago, IL Sepia, Chicago, IL](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/1/25161699.webp)
Sepia
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Chic
- Innovant
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Andrew Zimmerman
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le menu dégustation américain de saison élaboré par le chef Andrew Zimmerman est si délicieux que cet établissement prisé du West Loop a conservé son étoile Michelin depuis qu'il l'a obtenue pour la première fois en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre dîner à quatre plats, parmi lesquels des gnudi croustillants à la ricotta, de la lotte grillée aux palourdes ou encore une pavlova aux pois de senteur agrémentée d'un sorbet au citron Meyer. Pensez à accorder votre repas avec un des vins proposés, car le restaurant a reçu le prix d'excellence en 2022 du Wine Spectator, dans la catégorie « Best of ». Cette adresse est d'autant plus spéciale qu'elle occupe une ancienne imprimerie datant de 1890, aux sols de style Art nouveau et aux murs en briques apparentes.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureven., sam. 17:00–22:00 Dîner lun.–jeu. 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Installations pour l'événement privéThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartierWest Loop
- Rue transversaleRandolph
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
Expériences
Chef's Experience
185,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesImmerse yourself in the Chef's Experience at Sepia, where Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler highlight their seasonal favorites. Elevate your evening with optional wine pairings, carefully curated by Wine Director Jake Bennie to complement and enhance each course. With limited availability each night, reservations are recommended.
Avis de 5 406 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Chicago / Illinois
Américaine contemporaine
Chicago
Américaine contemporaine
- t
tajuan
New York
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
VIPChicago
136 avis
5.0136 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Kevin
Chicago
20 avis
5.020 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrei
Chicago
5 avis
4.05 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Clark
Chicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Indiana
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jon
Dallas
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- c
carmen
Caroline du Sud
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Patrick
Chicago
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 1 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Brittaney
Manchester
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 31 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez Sepia en utilisant le bouton « Commander en ligne ».
Le restaurant Sepia est noté 4,8 étoiles par 5406 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
123 North Jefferson St, 60661 Chicago, IL
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2022
- Rue transversaleRandolph
- QuartierWest Loop
- Heures d'ouvertureven., sam. 17:00–22:00 Dîner lun.–jeu. 17:00–21:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Installations pour l'événement privéThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.