Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Andy Hollyday
Regulars keep swinging back to Selden Standard for small plates and craft cocktails in a cool industrial space that USA Today named one of the best restaurants of 2024. Local and seasonal produce shows up in dishes like charred octopus from the woodfired oven and seasonal fresh pastas like sweet corn agnolotti. Catch the show at the chef’s counter or hang in the back patio lined with flower murals.
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Bruit • Modéré
Utilisateur d'OpenTable
Detroit
1 avis
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Y est allé·e le il y a 2 jours
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Liya
Detroit
1 avis
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Y est allé·e le il y a 3 jours
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Christopher
Detroit
1 avis
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Y est allé·e le il y a 3 jours
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Ted
Virginie
4 avis
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Y est allé·e le il y a 3 jours
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Lisa
Wisconsin
2 avis
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Y est allé·e le il y a 4 jours
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Mary
New York
1 avis
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Y est allé·e le il y a 5 jours
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Adrianne
Detroit
2 avis
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Y est allé·e le il y a 6 jours
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Roxanne
Detroit
4 avis
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Y est allé·e le il y a 6 jours
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David
Tampa
12 avis
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Y est allé·e le il y a 6 jours
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Mar
Los Angeles
12 avis
12 avis
Y est allé·e le 11 septembre 2024
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Le restaurant Selden Standard est noté 4,8 étoiles par 15 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
3921 2nd Ave, 48201-1713 Detroit, MI