Scotland Meets Sardinia - Supper Club
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
- La perle du quartier
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix41 £ et plus
- Cuisine(s)Italienne, Italienne régionale (Sardaigne), Poisson
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam. 12:30–14:30 Dîner lun.–sam. 18:00–21:00
- Numéro de téléphone07707 602743
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineLuisa Dore
- Service traiteur<br />We offer private catering. To receive more information please contact us by email
- Installations pour l'événement privéReserve the table just for you and your friends
- QuartierEdinburgh
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Livraison, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Zone de fumage extérieur
Expériences
Christmas Eve
50,00 £GB par personne
Seulement 24 déc. 2024Celebrate Christmas Eve with us with a rich menu specially designed by our chef Luisa inspired by the traditions of magical Sardinia. You can choose between the sea menu and the meat menu. Vegetarian options and children's menus are also available. Contact us for more information about theFestive Menu
50,00 £GB par personne
12 déc. 2024 - 23 déc. 2024This Christmas, gather your friends, family and colleagues and treat them to an unforgettable 8 course tasting menu at Scotland Meets Sardinia Supperclub Hosted by chef, Luisa, in her own home, this intimate supperclub is ever committed to bringing you top quality, truly irresistible seafood, our festive menu celebrates the best of Scottish produce infused with deliciously Sardinian flavours.Christmas Day Lunch
80,00 £GB par personne
Seulement 25 déc. 2024Celebrate Christmas Day with a specially curated 8-course tasting menu featuring refined dishes that delight the palate. ARAGOSTA ALLA CATALANA Lobster Tomatos Pickled onion and Basil INSALATA DI MARE Mix Seafood Salad Cagliari Style served with Sasonal Vegetable POLPO Slow Cooking Octopus served with Potatoes vellutata, Black olive, Tomato confit and Bottarga(Sardinian Cured Roe) FRITTO MISTO CALAMARI E GAMBERI Calamari and King Prawn served with Sardinian Saffron Mayo MINESTRONE Our minestrone revisitation cooked with fish stock served with Wild Seabass RAVIOLO Homemade Gurnard Ravioli sautéed with Special Tomato Sauce made with tomatos, Wild Fennel, Capers and Black Sardinian Olive PRE-DESSERT Panettone Ice Cream DESSERT
Avis de 16 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 5Service
- 4,8Atmosphère
- 4,9Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Edimbourg
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 27 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mindy
Grand Boston
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 6 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 13 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- EB
EleanorB
Edimbourg
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 7 décembre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- AR
AlexandriaR
Edimbourg
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le 7 octobre 2023
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPEdimbourg
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 18 mai 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- AL
AlL111
Edimbourg
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 18 février 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- a
alnmouth
Londres
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2022
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- PN
PatrickN
VIPIndiana
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2022
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- RJ
RaffaeleJ
Edimbourg
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 15 août 2022
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Scotland Meets Sardinia - Supper Club propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 07707 602743.
Le restaurant Scotland Meets Sardinia - Supper Club est noté 4,9 étoiles par 16 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
31/2 Ocean Dive, EH6 6JL Edinburgh, Midlothian
Informations supplémentaires
- QuartierEdinburgh
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam. 12:30–14:30 Dîner lun.–sam. 18:00–21:00
- Prix41 £ et plus
- Cuisine(s)Italienne, Italienne régionale (Sardaigne), Poisson
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineLuisa Dore
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Livraison, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone07707 602743
- Service traiteur<br />We offer private catering. To receive more information please contact us by email
- Installations pour l'événement privéReserve the table just for you and your friends