Sam & Luca Italian Bistro
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne
- Heures d'ouverturesam. 09:00–21:30 dim. 09:00–14:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–21:00 ven. 15:00–21:30
- Numéro de téléphone(480) 659-6716
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisinePatrick Tubert
- Installations pour l'événement privéWe offer private group dinning that can cater up to 20 people with special group dinning menu options.
- QuartierMesa
- Rue transversalePower Road/Baseline
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 1 085 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,9Service
- 4,6Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
East Valley
Meilleur service
East Valley
Meilleur rapport qualité prix
East Valley
La perle du quartier
- G
Greg
Baie de San Fra
24 avis
5.024 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michelle
Phoenix
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Gil
Asheville
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 18 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mary
VIPPhoenix
46 avis
5.046 avis
Y est allé·e le 17 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Gerald
VIPBaie de San Fra
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- T
Tracey
Phoenix
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 15 décembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 3
1 personne a trouvé cet avis utile
- S
Sheri
Phoenix
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- B
Bill
Phoenix
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Suz
VIPMinneapolis
111 avis
4.0111 avis
Y est allé·e le 7 décembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lee
Phoenix
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 6 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Sam & Luca Italian Bistro assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Sam & Luca Italian Bistro propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (480) 659-6716.
Le restaurant Sam & Luca Italian Bistro est noté 4,7 étoiles par 1085 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1959 S Power Rd, 85206-3762 Mesa, AZ
Informations supplémentaires
- Rue transversalePower Road/Baseline
- QuartierMesa
- Heures d'ouverturesam. 09:00–21:30 dim. 09:00–14:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–21:00 ven. 15:00–21:30
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePatrick Tubert
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(480) 659-6716
- Installations pour l'événement privéWe offer private group dinning that can cater up to 20 people with special group dinning menu options.