SALT Restaurant & Bar
Effectuer une réservation
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Californienne, Fruits de mer, Réservation de tables avec bouteilles
- Heures d'ouvertureBrunch Tous les jours 06:30–14:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00
- Numéro de téléphone(424) 289-8223
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineGaree Battad
- Installations pour l'événement privéFull buy out and partial buy out available. Please contact our sales team at: jwashington@marinadelreyhotel.com
- QuartierMarina del Rey
- Rue transversaleBali Way and Admiralty Way
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Expériences
High Tea and Highballs
71,07 $US - 90,45 $US par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesEmbark on a luxurious voyage of taste with our "High Tea on the High Seas," where tradition meets the thrill of the ocean. Choose from our Cadet’s, Seafarer’s, or Captain’s Tea, each offering a selection of fine Dammann teas, paired with an amuse-bouche and a tower of gourmet tea sandwiches. Elevate your experience with our signature highballs crafted with premium Japanese whisky. Please Note: Reservations must be made two days in advance to help us ensure everything is properly prepared.Celebrate Christmas Day by the Marina
75,00 $US par personne
Seulement 25 déc. 2024Join us for a festive prix fixe celebration! Start with your choice of our Holiday Honey Crisp Salad or Cream of Chestnut Soup. For the second course, indulge in King Salmon, Maple Glazed Ham, or Boneless Short Rib. And don’t forget dessert—savor a decadent Chocolate Molten Cake or a slice of Pumpkin Pie, served with a delightful scoop of ice cream. Celebrate the season with a delicious meal that’s sure to warm your heart! Wednesday, December 25 | 11:00AM - 8:00PM A la carte available all day.Christmas Eve Feast: A Night of Holiday Cheer
15,00 $US - 98,00 $US par personne
Seulement 24 déc. 2024Celebrate Christmas Eve with a delightful candlelit dinner! Choose from our à la carte menu featuring classics like Filet Mignon, Grilled Branzino, and Caesar Salad, or indulge in our special offerings for the night, including Surf & Turf, King Salmon, Maple Glazed Ham, and more. Join us for an unforgettable evening filled with festive flavors and warm ambiance! Tuesday, December 24 | 4:00PM - 10:00PM
Plats populaires
Avis de 2 236 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,4Service
- 4,6Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Westside
Parfait pour manger en plein air
Westside
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- M
Majid
Los Angeles
26 avis
5.026 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Stephanie
Nashville
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- H
Henry
Anchorage
5 avis
4.05 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- M
Mary Beth
Los Angeles
4 avis
4.04 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- H
Hayley
Los Angeles
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kurt
Los Angeles
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Abby
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- a
aisha
Baltimore
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- l
laura
Los Angeles
22 avis
5.022 avis
Y est allé·e le 7 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Gail
Los Angeles
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
SALT Restaurant & Bar propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (424) 289-8223.
Le restaurant SALT Restaurant & Bar est noté 4,5 étoiles par 2236 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
13534 Bali Way, 90292 Marina Del Rey, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBali Way and Admiralty Way
- QuartierMarina del Rey
- Heures d'ouvertureBrunch Tous les jours 06:30–14:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Californienne, Fruits de mer, Réservation de tables avec bouteilles
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineGaree Battad
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(424) 289-8223
- Installations pour l'événement privéFull buy out and partial buy out available. Please contact our sales team at: jwashington@marinadelreyhotel.com