Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 5Service
- 4,8Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Richard Lee
2024
2023
2023
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : À Saison, le chef Richard Lee propose l'un des meilleurs menus dégustation de la ville en fonction de la saison, en associant une cuisine influencée par ses origines chinoises à des produits locaux de première qualité. Dans un espace rustique et chic, orné de hauts plafonds en chêne et d'une cheminée à foyer ouvert, Richard Lee concocte des plats innovants, tels que le canard Sonoma maturé à sec accompagné d'une sauce aux feuilles de cerisier salées, qui ont valu à l'établissement deux étoiles Michelin, une entrée dans le classement des 50 meilleurs restaurants du monde et un Wine Spectator Grand Award pour ses accords mets-vins exceptionnels.
328,00 $US - 526,00 $US par personne
328,00 $US - 526,00 $US par personne
218,00 $US - 376,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Mona
Phoenix
103 avis
103 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Comté d’Orange
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Jasper
Baie de San Fra
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Deena
Baie de San Fra
42 avis
42 avis
Y est allé·e le 8 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
JC
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 7 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Saison est noté 4,9 étoiles par 5 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
178 Townsend St, 94107-1919 San Francisco, CA