Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres
  4. Est de Londres
  5. Shoreditch
Rok Shoreditch, London,

Rok Shoreditch

4.4
4,4
374 avis
De 26 £ à 40 £
Barbecue
  • Innovant
  • Romantique
  • Adapté aux occasions spéciales
Influencé par les cultures du nord de l'Europe, le restaurant fumoir et bar Rok Shoreditch vous accueille pour le dîner et le souper. Il sert également des boissons jusqu'à tard dans la nuit. Le menu se compose principalement de plats fumés à base de viande, de plantes, de cornichons ainsi que des plats de légumes couramment servis dans les tables d’Europe du nord. Il utilise un barbecue au bois et au charbon de bois construit sur mesure. Les plats qui composent le menu du dîner sont plus légers. Vous trouverez des produits faciles à emporter tels que des salades froides, des sandwiches et des cafés.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 26 £ à 40 £
  • Cuisine(s)
    Barbecue, Scandinave, Britannique
  • Heures d'ouverture
    lun–mer 12:00–23:00 ven 12:00–01:30 sam 17:00–01:30
  • Numéro de téléphone
    020 7377 2152
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Matt Young
  • Service traiteur
    A menu of smoked meat, cures, pickles and vegetable dishes. Award-winning Islington charcuterie Cobble Lane Cured supplies the restaurant, resulting in the likes of smoked short rib of beef with birch syrup or duck leg with bacon and lingonberry jam. Salads of charred broccoli with pumpkin seeds and toasted almonds, or beetroot with goats’ cheese and hazelnuts, Jars of fermented vegetables, the menu takes heed of seasons, with a regularly changing menu. If you’re just after a light bite, there are plenty of snacks on the bar menu, served after 10pm at the weekend.
  • Quartier
    Shoreditch
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Liverpool Street and Shoreditch high street station
  • Renseignements supplémentaires :
    Au comptoir, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Fin de soirée, Vin

Avis de 374 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

4.4
4,4 d'après toutes les évaluations
  • 4,6Plats
  • 4,3Service
  • 4,2Atmosphère
  • 4Rapport qualité-prix

BruitModéré

374 avis
  1. omarj

    San Diego

    82 avis

    1.0

    82 avis

    Y est allé·e le 11 octobre 2018

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    The restaurant was closed for business. Not sure why it was accepting any reservations.

    Cet avis est-il utile ?

  2. JonT

    Manchester

    3 avis

    1.0

    3 avis

    Y est allé·e le 4 octobre 2018

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Showed up for a table booking I made about a month ago to find the doors shut and the lights off. Checked their website and social media feeds, nothing of note there. Searched for the restaurant name on Twitter to find they've closed. Poor form not to have followed up on bookings to let customers know.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Foreignfoodie

    Londres

    83 avis

    1.0

    83 avis

    Y est allé·e le 28 septembre 2018

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    I arrived at the restaurant for my booking on Fri 28 September at 20.30 only to find the restaurant was closed and that was after receiving the reminder of my booking. Very disappointed for what has been such a lovely place that I've been to recently.

    Cet avis est-il utile ?

  4. MykeN

    Berlin

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le 28 septembre 2018

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    The restaurant was closed even though the reservation was confirmed via OpenTable.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Utilisateur d'OpenTable

    Londres

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 18 septembre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Absolutely delicious food. We were recommended the pork and the duck (which we got) and they were outstanding.

    Cet avis est-il utile ?

  6. VeronicaB

    VIP

    New York

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le 17 septembre 2018

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 2
    We had a fabulous meal. Kind staff and we will definitely be back. Only criticism is the music was far too loud for such a small space and it made it really difficult to have comfortable conversation.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Utilisateur d'OpenTable

    Londres

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 17 septembre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent food at a very reasonable price for the quality.

    Cet avis est-il utile ?

  8. JamesH

    Brighton

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 15 septembre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had a fantastic evening's dining at Rok. We travelled up from Brighton to stay in Shoreditch for our 10th Wedding Anniversary. ROK perfectly reflects the cool, on-it and welcoming vibe of Shoreditch. The food was superb (the Quail scotch-eggs were to-die-for). Couldn't have asked for a better setting to celebrate our 10th Anniversary. 100% we'll be back again.

    Cet avis est-il utile ?

  9. JenniferC

    Londres

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 14 septembre 2018

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Laid back vibe I love with tasty small dishes. Loved the cucumber and broccoli.

    Cet avis est-il utile ?

  10. TheImmigrant

    Francfort

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 12 septembre 2018

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Excellent, consistently interesting, and tasty food, reasonably priced. It's the kind of place where you go with a group of 4 people and order the whole menu. My only complaint is that the wines were just OK. I would definitely return.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Rok Shoreditch est noté 4,4 étoiles par 374 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Google Map pour Rok Shoreditch

26 Curtain Road, EC2A 3NY London,

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Shoreditch
  • Heures d'ouverture
    lun–mer 12:00–23:00 ven 12:00–01:30 sam 17:00–01:30
  • Prix
    De 26 £ à 40 £
  • Cuisine(s)
    Barbecue, Scandinave, Britannique
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Liverpool Street and Shoreditch high street station
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Matt Young
  • Renseignements supplémentaires :
    Au comptoir, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Fin de soirée, Vin
  • Numéro de téléphone
    020 7377 2152
  • Service traiteur
    A menu of smoked meat, cures, pickles and vegetable dishes. Award-winning Islington charcuterie Cobble Lane Cured supplies the restaurant, resulting in the likes of smoked short rib of beef with birch syrup or duck leg with bacon and lingonberry jam. Salads of charred broccoli with pumpkin seeds and toasted almonds, or beetroot with goats’ cheese and hazelnuts, Jars of fermented vegetables, the menu takes heed of seasons, with a regularly changing menu. If you’re just after a light bite, there are plenty of snacks on the bar menu, served after 10pm at the weekend.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable