Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Jennifer Jasinski
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Jennifer Jasinski qui dirige le Rioja est une pionnière : elle a été la première cheffe de Denver à remporter le James Beard Award du « Best Chef Southwest » en 2013, ainsi que de nombreuses autres récompenses. Ce restaurant de Larimer Square a récemment fêté ses vingt ans d'existence, et sa cuisine ouverte continue de proposer des plats méditerranéens traditionnels comme des pâtes fraîches faites à la main ou du poulpe grillé et fumé.
125,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Denver / Colorado
Méditerranée
Natalie
Utah
2 avis
2 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Dan
VIPDenver
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Lori
New York
6 avis
6 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
mark a
Cincinnati
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Eric
VIPHawaii
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Caroline
Caroline du Sud
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Jason
Denver
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Tim
Wisconsin
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Jennifer
VIPChicago
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Nik
VIPDenver
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 8 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Rioja est noté 4,8 étoiles par 10490 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.