Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Carl Heinrich & Aldous Cheung
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Créé par Carl Heinrich, gagnant de Top Chef Canada, ce restaurant sur deux niveaux est suffisamment sophistiqué pour un premier rendez-vous, mais aussi suffisamment décontracté pour accueillir toute la famille pour souper. Le menu varié parcourt le monde entier, du sashimi de maquereau au hamburger de bœuf de pâturage, le tout étant agrémenté d'ingrédients de saison et d'une cuisine de haut niveau.
225,00 $CA par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Toronto / Sud-Ouest de l'Ontario
Canadienne
Old Toronto
Meilleur rapport qualité prix
Old Toronto
Innovant
Sean
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Julie
Toronto
11 avis
11 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Devika
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Kenneth
Toronto
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Andrea
Toronto
12 avis
12 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Katrina
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Alixandra
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Kosta
Toronto
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Nicola
VIPToronto
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Richmond Station est noté 4,7 étoiles par 898 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
1 Richmond St. West, Suite 120, M5H 3W4 Toronto, ON