Restaurant O
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- Adapté aux repas d'affaires
- Innovant
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Française, Italienne
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16:00–22:00 Cinq à sept mar–dim 16:00–18:00 Bar mar–dim 16:00–22:00
- Numéro de téléphone(541) 808-9300
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMasterchef Eoghain O'Neill
- Service traiteurWe accept catering at the restaurant and on site within Coos County.
- Installations pour l'événement privéWe accept reservations for private parties, personal or corporate from parties of 5 up to 100.
- QuartierCoos Bay
- Rue transversaleBoth sides of the 101 Highway crossed with Curtis & Anderson Avenue
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Vin
Expériences
Tasting Menu By MasterChef Eoghain O'Neill
125,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesTasting Menu by MasterChef Eoghain O'Neill Wake your senses with the best seasonal produce curated with an element of surprise! We take dietary restrictions and preferences into consideration for a sui generis culinary experience. Our cuisine is designed with essence and beauty. 6 course tasting menu $ 95 Wine pairing $ 40 PLUS 20% GRATUITY 9 course tasting menu $ 125 Wine pairing $55 PLUS 20% GRATUITY Choice of courses recommended for the entire table.Local Halibut Menu
35,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesIt’s official we have launched our halibut menu by MasterChef Eoghain ONeill at Restaurant O! Fresh Charleston Caught Halibut Menu Halibut Tartare, shallots, chives, lemon, capers, gherkins & wasabi caviar $16 Asian Style Halibut Tartare, cilantro, shallots, Thai chili , sesame seeds, ponzu & wasabi caviar lemon air $16 Halibut IPA beer battered “Fish & Chips” with tartare sauce $21 Seared Halibut with beetroot risotto and burrata cream $31 Cajun Halibut pasta with heirloom cherry tomatoes $ 31 Halibut Normandy, asparagus, local wild mushrooms, tomato concasse, truffle pureed potatoes, broccolini $35 Wine pairing 2019 Nero d'Avola Lamuri, Tasca d'Almerita Sicilian 91pts W.S 2021 Nozze D'Oro, Tasca d'Almerita, Sicilian 92pts W.E.Black Stallion Interactive 6 Course Wine Dinner
95,00 $US - 125,00 $US par personne
Seulement 24 oct. 2024Thursday 24th Oct 2024 at 6pm, With Taylor Craft & MasterChef O'Neill. RSVP Only Wine Tasting Menu Pacific Northwest albacore tuna trilogy 2023 North Coast Sauvignon Blanc 92Pts WE Starter Course Seared Foie Gras, fig & lemon compote 2021 Napa Valley Cabernet Sauvignon 92PTS JS Pasta Course Chef O’Neill Cangolotti local Dungeness crab, burrata citrus cream 2022 Los Carneros Chardonnay 92PTS WE Meat Course Herb crusted lamb, caramelized pumpkin purée, gratin dauphinoise 2019 Gaspare Oak Knoll Cabernet Sauvignon 97Pts JD Pre-Dessert Huckleberry & Los Carneros sorbetto 2021 Los Carneros pinot noir 91Pts WE Dessert Sea salt & caramel chocolate moelleux, green tea ice cream 2020 Limited Release Napa Valley Cabernet Sauvignon 95Pts WE
Offres
Happy Hour at O
Plusieurs dates disponiblesmar. - sam. - 16:00 - 21:45
Avis de 249 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,3Service
- 4,5Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- D
Daniel
Portland
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 10 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- MB
MariaB
Miami
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 22 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- s
steve
Portland
19 avis
5.019 avis
Y est allé·e le 11 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Portland
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- JR
JenniferR
Sacramento
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 3 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- Y
Youri
Portland
VIP4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le 10 juillet 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 3
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- LT
LarryT
Palm Springs
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 7 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- GS
GregS
Los Angeles
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 6 juillet 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Washington
4 avis
4.04 avis
Y est allé·e le 22 juin 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
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- p
pdxfoodie
Portland
29 avis
5.029 avis
Y est allé·e le 6 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Restaurant O assure un service de livraison en partenariat avec Chow Now et Postmates. Restaurant O propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (541) 808-9300.
Le restaurant Restaurant O est noté 4,3 étoiles par 249 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
260 S. Broadway St, 97420 Coos Bay, OR
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBoth sides of the 101 Highway crossed with Curtis & Anderson Avenue
- QuartierCoos Bay
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16:00–22:00 Cinq à sept mar–dim 16:00–18:00 Bar mar–dim 16:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Mondiale/Internationale, Française, Italienne
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMasterchef Eoghain O'Neill
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(541) 808-9300
- Service traiteurWe accept catering at the restaurant and on site within Coos County.
- Installations pour l'événement privéWe accept reservations for private parties, personal or corporate from parties of 5 up to 100.