Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75009
  5. Opéra
Le Flamboire, Paris, Ile-de-France

Le Flamboire

4.7
4,7
3 avis
51 € et plus
Française
Photo du restaurant Le Flamboire

Le Flamboire

4,7
51 € et plus
Française
Opéra

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
  • Parfait pour déguster de bons vins
Le Flamboire de l'Aveyronnais Jean-Yves CHESNEAU vous accueillera dans son restaurant avec sa grande salle ou trône la cheminée ou viandes et poissons sont grillées au feu bois pour votre emerveillement. Situé dans le quartier de la Nouvelle Athènes dans le 9ème Vous pouvez y déguster divers races de côtes de boeuf de la Classic à la Maturée plus de 5 semaines. Unique restaurant de grillade au feu de bois sur Paris.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Grillade, Côte de bœuf
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 19:00–22:30 mar.–ven. 12:00–14:30
  • Numéro de téléphone
    06 95 01 77 38
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Jean-Yves Chesneau
  • Installations pour l'événement privé
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.

Avis des clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après toutes les évaluations
  • 5Plats
  • 4Service
  • 3,7Atmosphère
  • 4,7Rapport qualité-prix

BruitCalme

3 avis
  1. Ulysses

    Est du Tennesse

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 12 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding experience at Le Flamboire during our time in Paris celebrating our 30th anniversary! The owner and chef went above and beyond to make our experience a memorable one. The hand-cut steak was excellent and grilled to perfection. The owner made sure the wine was to our liking and assisted us with a small tasting. Do not pass on Le Flamboire!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Suzanne

    Paris

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 9 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 1
    Food and wine was excellent, however the atmosphere was lacking and surroundings are basic. Worth visiting if you love good quality food and wine.

    Cet avis est-il utile ?

  3. jean-yves

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 15 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Quelle chance de trouver un restaurant où les viandes et poissons sont grillés au feu de bois devant vous dans la grande cheminée qui trône au milieu de la salle. il me semble que c’est l’unique à Paris. La côte de bœuf spécialité de l’établissement était fabuleuse. Nous avons choisi la maturée Charolaise de 9 semaines je recommande vivement

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Le Flamboire est noté 4,7 étoiles par 3 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant Le Flamboire

Le Flamboire

4,7
51 € et plus
Française
Opéra

Effectuer une réservation

2 personnes
22:30
Google Map pour Le Flamboire

54 Rue Blanche, 75009 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Opéra
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 19:00–22:30 mar.–ven. 12:00–14:30
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Grillade, Côte de bœuf
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Metro Blanche ou Liège ou Trinité
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jean-Yves Chesneau
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet
  • Numéro de téléphone
    06 95 01 77 38
  • Installations pour l'événement privé
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable