Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75017
  5. Batignolles
La Table du Caviste bio Paris, Paris, Ile-de-France

La Table du Caviste bio Paris

4.7
4,7
6 avis
51 € et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 4 fois aujourd'hui
  • Sain
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Parfait pour déguster de bons vins
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été.
La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.

Restaurants que vous aimerez peut-être aussi

Afficher tout

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Française / Japonaise, Française - Traditionnelle
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner mar.–sam. 12:00–14:30 Dîner mar.–sam. 19:00–23:00
  • Numéro de téléphone
    01 82 10 37 02
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Junko Kawasaki
  • Quartier
    Batignolles
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    Courcelle, Wagram
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Brasserie en plein air, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur

Avis de 6 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après toutes les évaluations
  • 4,8Plats
  • 4,6Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

6 avis
  1. catherine

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 29 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Je n'avais jamais mangé une viande aussi fondante. Excellent accueil aussi

    Cet avis est-il utile ?

  2. M

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 16 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    La Table du Caviste Bio est un joyau. On y était pour une soirée spéciale. Le foie gras poêlé avec anguille grillée à la japonaise et les Nigiri-Sushi au Wagyu étaient exceptionnels, le foie gras offrant une texture fraîche et luxueuse, loin de la texture de pâté habituelle qu'on trouve dans d'autres restaurants. Les desserts comme la Crème Brûlée au Matcha et l’Île Flottante étaient divins. Les plats principaux étaient excellents aussi, bien que la galette de riz du Harumaki de porc avait une légère odeur de poisson—suggérant l’utilisation de la même plaque de cuisson pour du poisson, une chose à éviter dans un restaurant de cette classe. Le service par le restaurateur Mr. Dominique Bry et une serveuse était attentif mais sans précipitation, ajoutant à l’expérience raffinée. Déjà présent au Guide Michelin, ce restaurant mérite une étoile et surpasse certains établissements étoilés parisiens. La Table du Caviste Bio is a gem. We were there for a special evening. Their pan-fried foie gras with Japanese-style grilled eel and Nigiri-Sushi with Wagyu beef were exceptional, with the foie gras presenting a fresh, luxurious texture, not the typical paté we're habituated to in other restaurants. Desserts like Crème Brûlée with Matcha and Île Flottante were divine. The main dishes were excellent, though the pork Harumaki spring roll wrapper had a slight fishy aroma—suggesting the same hot plate was used for fish and non-fish items, something to avoid in a restaurant of this class. The restaurateur Mr. Dominique Bry and an elderly lady were waiting on us, with an attentive yet unhurried service, adding to the refined experience. Already a Michelin Guide regular, it deserves a star and outshines some current Michelin-starred spots in Paris.

    Cet avis est-il utile ?

  3. sarah

    Paris

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 11 janvier 2025

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Agréable surprise culinaire. Améliorer un peu le service, ex: service fromage au moins les nommés et conseiller par lequel commencer+ présentation. Servir le vin.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Christine

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Cuisine raffinée et fine. Superbes assiettes bien présentées et généreuses (c'est la première fois que j'avais sept noix de St Jacques dans un plat au restaurant). Accompagnements : une multitude de légumes savoureux et colorés. Sauces délicieuses. Nous recommandons vivement.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Matthias

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 12 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Très bon accueil. Patron sympathique et efficace. Plats très fins, avec du caractère. Choix des vins important.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Jorge

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent accueil Lieu agréable sans « chichi » peu bruyant Spectaculaire Wagyu, cuisson demandée respectée. Une garniture plus copieuse serait bienvenue. Mais c’est anecdotique en regard du reste. Belle, très belle carte des vins en bio uniquement. Un vrai plaisir d’échanger avec le propriétaire sur sa carte et la qualité de son orientation vers tel ou tel vin. C’était ma deuxième visite, hâte d’y retourner.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant La Table du Caviste bio Paris est noté 4,7 étoiles par 6 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 4 fois aujourd'hui
Google Map pour La Table du Caviste bio Paris

55 Rue de Prony, 75017 Paris, Ile-de-France

Salles

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Batignolles
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner mar.–sam. 12:00–14:30 Dîner mar.–sam. 19:00–23:00
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Française / Japonaise, Française - Traditionnelle
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    Courcelle, Wagram
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Junko Kawasaki
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Brasserie en plein air, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable