Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. Nord de San Diego
  5. Del Mar
Red Tracton's, Solana Beach, CA

Red Tracton's

4.3
4,3
1734 avis
De 31 $ à 50 $
Grillade

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui

À propos de ce restaurant

  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Animé
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Grillade, Fruits de mer, Réservation de tables avec bouteilles
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven. 12:00–22:00 sam. 16:00–22:00
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Mauricio Pineda

Avis de 1 734 client·e·s

Avis sur le restaurant Red Tracton's de personnes qui y ont mangé. Basés sur les notes récentes.

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.3
4,3 d'après les évaluations récentes
  • 4,3Plats
  • 4,5Service
  • 4,4Atmosphère
  • 3,7Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Nord de San Diego

    Grillade

1 734 avis
  1. Robert W.

    San Diego3 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food and service is always great there. Been going for years, we love it. 

    Cet avis est-il utile ?

  2. Tessi

    San Diego8 avis

    5.0

    Y est allé·e le 5 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Always a great spot- lobster soup and prime rib is a must! Pro tip sit in the lounge:)

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable VIP

    San Diego5 avis

    5.0

    Y est allé·e le 3 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food They changed some food suppliers so the fries are not the same :(

    Cet avis est-il utile ?

  4. Leslie VIP

    San Diego9 avis

    5.0

    Y est allé·e le 1 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    I started with the “exceptional” salad and it was great. All 4 of us ordered the prime rib w/ baked potatoes- so delicious.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Utilisateur d'OpenTable

    Los Angeles1 avis

    3.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food was okay. Service was great would go for drinks

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Unspecified1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    As always wonderful meal at the prime rib it was delicious

    Cet avis est-il utile ?

  7. Fred

    San Diego4 avis

    3.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    This used to be my favorite restaurant. But haven’t been for ten years. Looking forward to a great evening. It was not good. The valet was nice, Maitre D was friendly. Now the bad. Waitress seemed to be annoyed by us being there. Not friendly or attentive. The food, Prime Rib was supposed to be M/R, it was well done. Scampi was overcooked and rubbery. Baked potato was huge but we needed extra sour cream, she brought creamy horseradish. Needless to say the potato tasted awful, she asked if we wanted a new one, we obviously did. $200 for what was supposed to be a special birthday dinner. Not happy. Didn’t even get offered a dessert. On a good note, the busboy was amazing to watch. Super fast and efficient.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Shar10023

    New York4 avis

    1.0

    Y est allé·e le 26 février 2025

    1. Global 1
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 1
    Not a piano at a piano bar Old and like assisted living

    Cet avis est-il utile ?

  9. Angel

    San Diego3 avis

    3.0

    Y est allé·e le 16 février 2025

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Valet is mandatory if you eat here. You must pay to valet your car if you want to eat here. I was unaware of this, self parked and the valet looked for me in the restaurant , embarrassed me by insinuating I tried to skip out on the valet and then demanded my keys. Atmosphere is very lively and loud with a piano bar with singer/crowd getting into it. Steaks were good but not worth the high price tag, which goes up when you add mediocre baked potatoe or any other side. 3 people. $400 bill with no alcohol. The highlight of our experience was our fantastic waitress Tracy. She was obviously extremely busy, looked like she was handling too many tables and yet she made time to ensure we were well taken care of. Thank you Tracy for outstanding service.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Aaron

    San Diego1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 16 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our server Ana Maria was great. Knowledgable friendly and fun. Thank you Ana.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Red Tracton's propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 724-4400.

Le restaurant Red Tracton's est noté 4,3 étoiles par 1734 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui
Google Map pour Red Tracton's

550 Via De La Valle, 92075 Solana Beach, CA

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Grillade, Fruits de mer, Réservation de tables avec bouteilles
  • Heures d'ouverture
    mar.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven. 12:00–22:00 sam. 16:00–22:00
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Mauricio Pineda
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable