Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,4Service
- 4,3Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
Chef de cuisine : Gus Stieffenhofer-Brandson
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : À cet établissement étoilé du guide Michelin, le chef Gus Stieffenhofer-Brandson mêle des techniques nordiques, comme la fermentation, aux ingrédients de la côte ouest. Les produits locaux, cueillis à la main ou issus de fermes locales, brillent dans des plats comme le crabe dormeur avec du tofu de pois chiches verts ou les agnolotti à l’oignon doux. Une sélection de vins naturels, dirigée par le sommelier primé Jayton Paul, vient renforcer le statut de cette destination incontournable.
100,00 $CA par personne
Prépayé
150,00 $CA par personne
Prépayé
165,00 $CA par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Christine
Vancouver
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Kellie
Vancouver
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
José
Vancouver
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Kevin
Baie de San Fra
4 avis
4 avis
Y est allé·e le 21 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Wanda
Vancouver
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 21 janvier 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Published on Main est noté 4,5 étoiles par 5 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
3593 Main St, V5V 3N4 Vancouver, BC