Prost
- Tendance
- Parfait pour le brunch
- Adapté aux repas d'affaires
Privatisation de salle
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Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Française, Allemande
- Heures d'ouverturemar.–dim. 15:00–02:00
- Numéro de téléphone01 85 09 63 81
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Blanche, Carte Eurochèque, Chèque Gourmet, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineMichael FINK
- Installations pour l'événement privéWelcome to Prost – Your Perfect Venue for Private Events!
- Contact pour l'événement privéMichael FINK: 06 78 22 30 05
- QuartierBastille
- Parking detailsAucun
- Renseignements supplémentaires :Bière, Cocktails, Options sans gluten, Vin
Expériences
Food and beer pairing !
62,00 € par personne
Plusieurs dates disponiblesWe took the best of the two country : german beer and french food boom ! that's Prost We offer delicated french food with nice german beer (unlimited choice) (3 oysters, 2 razor clams, 2 scallo,s, mussels, 1 crab claw, 2 crayfish) with balsamic mayo and truffle mayonnaise) 3 snails, 1 smoked salmon toast, 1 foie gras toast Wheat krombacher beer on tap Meat tasting : knife-cut sausage / Duck breast / / Sirloin steak Garlic potatoes and French-style peas Dark krombacher beer on tap Assortment of desserts (Tarte fine aux pommes, choux chantilly, mi cuit au chocolat, Crêpe au sucre) Maisel West Coast IPA All beer written on this menu are unlimited to drinkWinning and dinning experience
62,00 € par personne
4 juil. 2024 - 31 déc. 2024Winning and dinning offer the best combinaison for wine pairing ! Please not that the wine is UNLIMITED with your menu our menu offer you to try the best of french food : Seafood platter : (3 oysters, 2 razor clams, 2 scallo,s, mussels, 1 crab claw, 2 crayfish) with balsamic mayo and truffle mayonnaise) 3 snails, 1 smoked salmon toast, 1 foie gras toast Wine pairing is Viognier white wine Meat tasting : knife-cut sausage / Duck breast / / Sirloin steak Garlic potatoes and French-style peas Wine pairing is bordeaux red Assortment of desserts (Tarte fine aux pommes, choux chantilly, mi cuit au chocolat, Crêpe au sucre) Wine pairing is crémant demi sec (sparkling desset wine)
Avis de 6 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 3,8Plats
- 4,2Service
- 4,2Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- s
sara
Paris
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 11 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- N
Naomi
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- x
xuanmin
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Marieke
Stuttgart
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 6 août 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 4
ProstA répondu le 8 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- t
tjkdmk
Pittsburgh
VIP180 avis
5.0180 avis
Y est allé·e le 2 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
ProstA répondu le 8 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Houston
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 28 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
ProstA répondu le 8 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Prost est noté 4 étoiles par 6 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Prost, 3 Boulevard Beaumarchais, 75004 Paris, Ile-de-France
Informations supplémentaires
- QuartierBastille
- Heures d'ouverturemar.–dim. 15:00–02:00
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Française, Allemande
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsAucun
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Blanche, Carte Eurochèque, Chèque Gourmet, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
- Chef de cuisineMichael FINK
- Renseignements supplémentaires :Bière, Cocktails, Options sans gluten, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone01 85 09 63 81
- Installations pour l'événement privéWelcome to Prost – Your Perfect Venue for Private Events!
- Contact pour l'événement privéMichael FINK: 06 78 22 30 05