ENTRÉES
CAVIAR D’AUBERGINE, BRIE, CHÈVRE, CROÛTONS, AJI DE PIPIAN10,00 €
CEVICHE DE LIEU JAUNE, PATATE DOUCE, CONDIMENT FIGUE & FETA, BASILIC16,00 €
ŒUF PARFAIT, CRÉMEUX D’ARTICHAUT, CERFEUIL, ARTICHAUT FRIT12,00 €
CARPACCIO DE VEAU, SAUCE GRIBICHE, CÂPRES14,00 €
PLATS
VOLAILLE JAUNE ROTIE, POMMES DE TERRE EN TEXTURE, HARICOTS VERT, SAUCE AU POIVRE24,00 €
Supplément truffes 10€ / par plat
DAURADE, RISOTTO DE RIZ NOIR, FENOUIL CONFIT, SAUCE AU BEURRE BLANC29,00 €
Supplément truffes 10€ / par plat
QUINOA , LEGUMES DE SAISON GLACES, AJO BLANCO, SAUCE VIERGE19,00 €
Supplément truffes 10€ / par plat
POITRINE DE COCHON CONFITE, BROCCOLI, PONZU, PICKLES D'OIGNONS ROUGE AU MIEL26,00 €
Supplément truffes 10€ / par plat
DESSERTS
CAMEMBERT RÔTI, MIEL, CROÛTONS, ÉMULSION DE CAMEMBERT & ÉCHALOTE9,00 €
TARTELETTE DE FRAMBOISE, CREME A LA VANILLE, POIVRE, COULIS DE FRAMBOISE A LA VERVEINE11,00 €
MOUSSE AU CHOCOLAT A L HUILE D OLIVE, FLEUR DE SEL, NOISETTES TORREFIEES, OSEILE10,00 €
MENUS DEGUSTATION
BALADE COLOREE55,00 €
CARTE BLANCHE EN 5 TEMPS MENU POUR L’ENS MBLE DES CONVIVES : SELECTION DE VIN SUPPLEMENT 29E
VOYAGE VOYAGE70,00 €
CARTE BLANCHE EN 7 TEMPS MENU POUR L’ENSEMB E DES CONVIVES SELECTION DE VIN + 39E
DÉJEUNER DU MARCHÉ28,00 €
LE MENU DU JOUR, AU FIL DES SAISONS ET DES INSPIRATIONS : ENTRÉE - PLAT OU PLAT - DESSERT
DÉJEUNER DU MARCHÉ35,00 €
ENTRÉE - PLAT - DESSERT