Pitiona Cocina de Autor
4.4
1133 avis
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine
Effectuer une réservation
2 personnes
19 sept. 2024
22:30
Des expériences sont disponibles.
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour manger en plein air
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix501 Mex$ et plus
- Cuisine(s)Mexicaine Contemporaine, Mexicaine
- Heures d'ouverturelun–sam 13:00–23:00 dim 13:00–21:30
- Numéro de téléphone951 514 0690
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineJosé Manuel Baños Rodríguez
- Service traiteurWE ALWAYS WORK TO CREATE EXCEPTIONAL EXPERIENCES AND MEMORABLE MOMENTS TO OUR CUSTOMERS. <br /> <br />IF YOU NEED MORE INFORMATION, PLEASE CONTACT US BY VENTAS@PITIONA.COM
- Installations pour l'événement privéOn Wednesday May 31 Drink & Draw event- Invited artistDaniel SaludIncludes:- signature cocktail- shot of mezcal- snacks- materials for paintingHours: 4:00 p.m. (duration 2.5 hrs)Price per person $850📌 Reservations📱951 615 3160☎️ 951 5140690📩 ventas@pitiona.com
- QuartierOaxaca
- Rue transversaleCalle Ignacio Allende #114, Col. Centro
- Infos de stationnementAucun
- Métro ou StationDentro de toda la periferia se encuentra transporte público como taxis.
- AnimationPitiona es un espacio ideal para celebrar eventos sociales, así como para reuniones laborales. Un lugar que te llevará vivir una experiencia gastronómica en el Estado de Oaxaca.
- Renseignements supplémentaires :Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Expériences
Menú degustación “Viaje por Oaxaca”
1 900,00 $MX par personne
Plusieurs dates disponiblesEl menú viaje por Oaxaca de Pitiona Cocina de Autor es toda una experiencia para tu paladar. Permítenos llevarte por un recorrido culinario a través de las ocho regiones de Oaxaca, donde cada platillo celebra la riqueza y diversidad de la gastronomía oaxaqueña.