Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Mission
Penny Roma, San Francisco, CA

Penny Roma

4.5
4,5
1271 avis
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
  • Innovant
  • Romantique
  • Adapté aux occasions spéciales
Le Central Kitchen est un restaurant du quartier Mission District à San Francisco qui prépare soigneusement des ingrédients d'origine locale du nord de la Californie.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Code QR

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Restaurants que vous aimerez peut-être aussi

Afficher tout

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne, Organique
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–sam 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 826-7004
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Thomas Mcnaughton
  • Service traiteur
    Please contact our Event & Marketing Manager, Erin Riordan at events@netimeas.com or via phone at 415.826.7005 for pricing and further information.
  • Quartier
    Mission
  • Rue transversale
    Florida Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    BART: 16th or 24th Street stationMUNI:12 Folsom - 20th and Folsom27 Bryant - 20th and Bryant
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin

Avis de 1 271 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

4.5
4,5 d'après toutes les évaluations
  • 4,5Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 2,5Rapport qualité-prix

BruitDynamique

1 271 avis
  1. DeniseB

    Baie de San Fra

    21 avis

    5.0

    21 avis

    Y est allé·e le 1 mars 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing meal with fresh ingredients and interesting combinations of ingredients. The Fry Bread with burrata was delicious. Nice wine list and we enjoyed a lovely French Chenin Blanc. Our server was attentive yet subtle and wine glasses kept nicely filled. Nice tunes but music volume should be lower.

    Cet avis est-il utile ?

  2. LisaM

    Baie de San Fra

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le 28 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding service. So friendly. Warm. Accommodating. Food excellent. Exciting environment. Neighbor gem.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    6 avis

    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le 24 février 2020

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Only complaint: the soundtrack made conversation difficult.

    Cet avis est-il utile ?

  4. SeasonedDiner

    Baie de San Fra

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le 23 février 2020

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 2
    The food is amazing and every dish was just a hit from the appetizers to the pastas to the meats...great. But...the service leaves something to be desired. I am not a particularly smiley and happy all the time gal in the first place, so I really do appreciate a professional staff who is kind and to the point, but at Central Kitchen I felt like I was bothering the really cool and hipster waiters to provide the basics of service. Again, I don't need fakeness and smiles all around, but read a table would ya...we are celebrating a birthday for a 50 year old and we are happy to be together, so throw some personality our way. This kind of attitude comes from the top down, so I am assuming that the leadership at Central Kitchen does not particularly care about the type of attitude their serving staff throws out...which is a bummer for their long-term success.

    Cet avis est-il utile ?

  5. kreayshunist

    VIP

    Baie de San Fra

    31 avis

    5.0

    31 avis

    Y est allé·e le 23 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Exceptional food, if a tiny bit on the expensive side.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le 18 février 2020

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    Really excellent food but the service was terrible - super slow, difficult to even get the bill, 3 wait staff came by our table and took orders at different times which caused confusion and mix ups.

    Cet avis est-il utile ?

  7. NatN

    VIP

    Baie de San Fra

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 17 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved everything about this meal. The food was spectacular and the vibe is great. Must get the fry bread with burrata, tuna crudo, duck, and chicken. It's pricey and more of a nice occassion spot, but we'll definitely be back!

    Cet avis est-il utile ?

  8. ThursdayDateNight

    New York

    23 avis

    4.0

    23 avis

    Y est allé·e le 17 février 2020

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Great room and never felt crowded. Was super loud with all the hard services. Pricey menu and limited choices after the roast chicken.

    Cet avis est-il utile ?

  9. richards

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 16 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing restaurant. Though casual in nature, the food quality merits a Michelin Star or two. The ratio between food quality and price heavily favors the customer. Run don’t walk to this somewhat hidden diamond!!!

    Cet avis est-il utile ?

  10. RachelD

    Baie de San Fra

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le 16 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a GREAT dinner at Central Kitchen! So glad to have found a great new (to us) place in the Mission. Each dish was delicious and we enjoyed the family-style dining. The ambiance was nice and they had a good wine selection and good service. Will come again, would recommend to a friend.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Penny Roma est noté 4,5 étoiles par 1271 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Google Map pour Penny Roma

3000 20th Street, 94110 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Florida Street
  • Quartier
    Mission
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–sam 17:30–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne, Organique
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    BART: 16th or 24th Street stationMUNI:12 Folsom - 20th and Folsom27 Bryant - 20th and Bryant
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Thomas Mcnaughton
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 826-7004
  • Service traiteur
    Please contact our Event & Marketing Manager, Erin Riordan at events@netimeas.com or via phone at 415.826.7005 for pricing and further information.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable