Opatija easy – im Tal
Effectuer une réservation
- Idéal pour les groupes
- Chic
- Tendance
Informations supplémentaires
- AtmosphèreFamillial
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Allemande, Bavaroise, dans le style des Balkans
- Heures d'ouvertureTous les jours 10:30–23:00
- Numéro de téléphone089 268353
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Eurochèque, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineSebastian Mühleisen
- QuartierGraggenau
- Rue transversaleTal
- Parking detailsStationnement public
- Public transitMarienplatz
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Bière, Vin, Zone de fumage extérieur
Avis de 6 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,5Service
- 4,4Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- D
Dimitrios
Munich
2 avis
2.02 avis
Y est allé·e le 1 novembre 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- A
Aiden
Munich
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 20 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- C
Catalina
Munich
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 20 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Petra
Munich
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 15 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Thorsten
Munich
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 14 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Munich
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 3 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Opatija easy – im Tal propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 089 268353.
Le restaurant Opatija easy – im Tal est noté 4,5 étoiles par 6 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.