One Market Restaurant
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- Adapté aux repas d'affaires
- Idéal pour les groupes
- Charmant
Privatisation de salle
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine, Californienne
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 11:30–14:00 Lunch Pickup and Delivery lun.–ven. 11:30–14:00 Dîner lun.–ven. 17:00–20:00 Dinner Pickup and Delivery lun.–ven. 17:00–20:00
- Numéro de téléphone(415) 777-5577
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineMark Dommen
- Service traiteurOur Special Events staff can be reached at 415.777.2233
- Installations pour l'événement privéOur two private rooms, the Club Room and the Atrium Room, can hold up to 40, or 80 when combined. The Bay View Room or the Cesar Pelli Pavilion can accommodate 125 seated, 200 reception. Still larger groups, 850 seated, 2,000 reception, can utilize the entire restaurant or Cesar Pelli Pavilion.
- Contact pour l'événement privéNicole Held, Matthew Lamos or Serena Collins: (415) 777-3366
- QuartierQuartier financier / Embarcadero
- Rue transversaleSteuart
- Infos de stationnement$5 One Market Plaza garage parking with restaurant validation at LUNCH. Garage entrance is located on Spear Street between Market and Mission Streets. VALET PARKING available at dinner, $15.
- Métro ou StationOne block from the BART/Muni Embarcadero Station. One block from the California Street Trolley line. On the historic Market Street Railine (F-Line).
- AnimationFRONT ROW SEATS AVAILABLE! Join us for lunch or dinner at our Chef's Counter, where you can watch a lively cooking "demonstration" kitchen, led by Chef/Partner Mark Dommen. BE A PART OF THE SHOW: Join us for a special evening at our Chef's Table, located in the heart of our kitchen. You will be served a special 7 course menu by Chef Mark Dommen and staff, tour the wine cellar with our Sommelier and help us prepare a special dish for your table! Reservations are required.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin
Expériences
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Plats populaires
Avis de 4 340 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,5Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Francisco
Américaine contemporaine
- R
Ryan
Baie de San Fra
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- DW
DanielW
Baie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- W
William
Baie de San Fra
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le 6 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joan
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 30 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bob
Baie de San Fra
159 avis
5.0159 avis
Y est allé·e le 29 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- R
Robert
Baie de San Fra
116 avis
4.0116 avis
Y est allé·e le 24 août 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
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- G
Gregory
Baie de San Fra
16 avis
4.016 avis
Y est allé·e le 22 août 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 3
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- LE
Lives2Eat
Baie de San Fra
33 avis
5.033 avis
Y est allé·e le 15 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Peg
Baie de San Fra
VIP58 avis
5.058 avis
Y est allé·e le 8 août 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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- B
Bill
Baie de San Fra
VIP39 avis
5.039 avis
Y est allé·e le 1 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 5
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FAQ
One Market Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 777-5577.
Le restaurant One Market Restaurant est noté 4,7 étoiles par 4340 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
1 Market Street, 94105 San Francisco, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSteuart
- QuartierQuartier financier / Embarcadero
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 11:30–14:00 Lunch Pickup and Delivery lun.–ven. 11:30–14:00 Dîner lun.–ven. 17:00–20:00 Dinner Pickup and Delivery lun.–ven. 17:00–20:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Américaine, Californienne
- AtmosphèreRaffiné
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnement$5 One Market Plaza garage parking with restaurant validation at LUNCH. Garage entrance is located on Spear Street between Market and Mission Streets. VALET PARKING available at dinner, $15.
- Métro ou StationOne block from the BART/Muni Embarcadero Station. One block from the California Street Trolley line. On the historic Market Street Railine (F-Line).
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMark Dommen
- AnimationFRONT ROW SEATS AVAILABLE! Join us for lunch or dinner at our Chef's Counter, where you can watch a lively cooking "demonstration" kitchen, led by Chef/Partner Mark Dommen. BE A PART OF THE SHOW: Join us for a special evening at our Chef's Table, located in the heart of our kitchen. You will be served a special 7 course menu by Chef Mark Dommen and staff, tour the wine cellar with our Sommelier and help us prepare a special dish for your table! Reservations are required.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(415) 777-5577
- Service traiteurOur Special Events staff can be reached at 415.777.2233
- Installations pour l'événement privéOur two private rooms, the Club Room and the Atrium Room, can hold up to 40, or 80 when combined. The Bay View Room or the Cesar Pelli Pavilion can accommodate 125 seated, 200 reception. Still larger groups, 850 seated, 2,000 reception, can utilize the entire restaurant or Cesar Pelli Pavilion.
- Contact pour l'événement privéNicole Held, Matthew Lamos or Serena Collins: (415) 777-3366