Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. La Jolla
NINE-TEN, San Diego, CA
Perle rare

NINE-TEN

De 31 $ à 50 $
Californienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • La perle du quartier

Commande en livraison ou à emporter

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Jason Knibb

  • Icône Primé

    MICHELIN Plate

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le chef Jason Knibb, reconnu à l'échelle nationale, apporte une touche sophistiquée aux poissons et aux produits locaux dans ce restaurant situé dans l'ancien hôtel Grande Colonial. Que vous soyez dans la salle à manger aux accents océaniques ou que vous trouviez une place convoitée sur la terrasse pour observer les phoques et les surfeurs, vous vivrez une expérience typique de San Diego.


Philosophie

MICHELIN-recognized NINE-TEN offers globally inspired, locally sourced cuisine with an emphasis on produce from local artisan farmers, featuring the unique seasonal style of cooking with menus dictated by the local harvest. The service is enthusiastic and spirited, while gracious and unassuming. The staff is exceptionally well trained and educated in food preparation and wine pairings.

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, De la ferme à la table, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer–ven 07:00–11:00 Brunch sam, dim 07:00–14:00 diner mer–ven 11:30–14:00 Bar lun, mar 14:00–20:00 Souper mer–dim 17:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (858) 964-5400
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue de VIlle
  • Service traiteur
    All catering is provided by NINE-TEN chefs.
  • Installations pour l'événement privé
    NINE-TEN offers a unique selection of recently renovated private dining rooms for your private event. Over 2,300 square feet of indoor space is available in three private rooms and an ocean-view terrace.
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Description
    Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
  • Quartier
    La Jolla
  • Rue transversale
    Girard
  • Infos de stationnement
    Voiturier/Valet
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin

Expériences

  • Mercy of the Chef Tasting Menu

    120,00 $US par personne

    Plusieurs dates disponibles
    A Chef driven tasting menu experience, highlighting the best that NINE-TEN has to offer. Start with an amuse bouche followed by 6 courses including selections from our menu with a nightly specials or Chef's creations tossed in. Add in wine pairings chosen by our Sommelier with each course to round out your meal. Please inform us of any allergies or dietary preferences so we can craft the perfect menu for you. A 20% service charge will be included for all Mercy of the Chef reservations.
    Mercy of the Chef Tasting Menu photo
  • Thanksgiving at Nine-Ten

    100,00 $US par personne

    Seulement 28 nov. 2024
    Celebrate Thanksgiving at Nine-Ten with a 3-course pre fixe menu. Our Chefs are creating wonderful Appetizers, Entrees and Desserts for the holiday. Our final menu will be available 2 weeks in advance.
    Thanksgiving at Nine-Ten photo

Avis de 2 893 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,6Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Diego

    Californienne

  • San Diego

    Californienne

2 893 avis
  1. Kevin

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Tremendous taste and presentation of every dish. Service was prompt and polite. Loud bar attached to restaurant.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Nick

    Denver

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful experience! Drinks, appetizers, mains were incredible Duck, scallops, lamb Banana cake a bit odd but unique

    Cet avis est-il utile ?

  3. BigR

    San Diego

    39 avis

    VIP
    5.0

    39 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    My friend and I asked to split a salad and hamburger. No problem and they served both already split. Service very pleasant. Also loved the pear mocktail.

    Cet avis est-il utile ?

  4. david

    San Diego

    10 avis

    VIP
    3.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    The food was mediocre not sure why they have Michelin Distinction. The server had to be asked/reminded to follow up on food and drink orders several times.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Lisa

    San Diego

    45 avis

    VIP
    5.0

    45 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Consistently good food and service. We enjoyed a cocktail and I had the heirloom tomato salad and the scallops and my husband had the hamburger( he orders it almost every time because it is so good).

    Cet avis est-il utile ?

  6. vlado

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    We have been coming here for more than 20 years now, and we were very pleased with last night's meal. It was nice to see the menu was upgraded/different than the last time we were there. Everything we ordered was plated beautifully and cooked to perfection. Who knew Onion Flower was so amazing! (The perfect finishing touch to the Heirloom Tomato salad) It seems we always experience something new we have never seen before. It's quite exciting! We can't wait to go back.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Steve

    Las Vegas

    1 avis

    VIP
    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    The Michelin distinction for this restaurant is for plating not for the food.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Elliott

    San Diego

    5 avis

    VIP
    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a great dinner with great service. The Seabass presentation was beautiful

    Cet avis est-il utile ?

  9. Stephen

    San Diego

    100 avis

    VIP
    5.0

    100 avis

    Y est allé·e le 18 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    Love the restaurant. Maybe they were shift changing but I felt rushed at first and then wait staff disappeared. Still an excellent meal As always

    Cet avis est-il utile ?

  10. Trevor

    Los Angeles

    5 avis

    4.0

    5 avis

    Y est allé·e le 16 septembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    Good tasting menu and creative wine pairings. Lamb was by far one of the highlights of the meal and great service.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

NINE-TEN propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 964-5400.

Le restaurant NINE-TEN est noté 4,7 étoiles par 2893 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour NINE-TEN

910 Prospect St., 92037 San Diego, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Description
    Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
  • Rue transversale
    Girard
  • Quartier
    La Jolla
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer–ven 07:00–11:00 Brunch sam, dim 07:00–14:00 diner mer–ven 11:30–14:00 Bar lun, mar 14:00–20:00 Souper mer–dim 17:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, De la ferme à la table, Américaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue de VIlle
  • Infos de stationnement
    Voiturier/Valet
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (858) 964-5400
  • Service traiteur
    All catering is provided by NINE-TEN chefs.
  • Installations pour l'événement privé
    NINE-TEN offers a unique selection of recently renovated private dining rooms for your private event. Over 2,300 square feet of indoor space is available in three private rooms and an ocean-view terrace.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable